Полка в мастерскую под ручной инструмент. Кедр, фанера, льняное масло и воск.
Ручки еще с Китая не доехали.
Если в столярке кедр, то что тогда дома?) если бы я не жил под сосной, задохнулся бы от зависти)
Да это остатки с бани остались, год лежали, чего то ждали ну и дождались. Еще осталось немного буфет сделаю аля 60тые.
Евгений, а что это у Вас за точилочка на нижней полке? левая? правая то вроде veritas.
Китайская подделка. Выглядит нормально, еще не пробовал.
На Veritas рука не поднялась, сейчас цены не гуманные.
Решил внедрить мойку к настенной композиции с пластинками, попробовать, что из этого получится.
И вроде бы да, но нет. Пазл не сложился. Вернул все как было, благо это легко осуществимо. Думаю дальше, куда пристроить мойку, на пмж.
В кладовку)). А вынимать по надобности.
Она слишком хороша для нее), думаю, что нибудь придумаю.
В наборах типа миниотверток от Xiaomi, и аналогичных, есть такой тип.
Давно попался на глаза такой нетривиальный набор бит, использую редко, но метко.
Правда в этом случае не поможет, биты в глубь не полезут. А так тоже легранд ей разбирал
Я ножницами
скажите, пожалуйста, не встречал ли кто такую же трехлучевую звездочку, но левые стенки шлицей наклонены на 45°.
то есть, закрутить можно легко, а открутить - никак, отверка скользит и проворачивается.
попались на удлинителях, которые раньше к Eaton’ам прилагались
открыть не могу много лет )
Это специальные винты не предполагающие отвинчивание. Но если очень нужно, то ненужная отвёртка и капля суперклея
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с покрытием шпона маслом, реставрацией. На акустике есть просветление на шпоне. Нужно подбирать масло в цвет шпона или можно восстановить покрытие бесцветным маслом? Может есть ещё какой другой способ?
Евгений, у вас был опыт восстановления?
Конечно. Просветление на шпоне как мне сказали это то ли грибок какой то то ли плесень,сам утверждать не буду. Вот то что выше посоветовал,то помогло. После нанесения и растирки цвет становиться более глубокий и темней,но через высыхания где то через неделю цвет восстанавливается. Уже год прошёл..всё хорошо.
Но это только в случае если родной шпон не покрыт никаким лаком.