Напольные Magnat Quantum 1009 S топ

В безупречном состоянии и магазинной комплектации.
Совершенно бескомпромиссная акустика как по звуку, так и по исполнению - роскошные массивные двухслойные корпуса сужающейся формы, грили на магнитах. Вес одной - 51, 4 кг. Высокая чувствительность 93 дБ, пиковая мощность - 620 Вт. Бесподобный бас от 17 Гц, по ощущениям, его артикуляция и глубина - на уровне топовых сабвуферов. В остальном звучание в целом сравнимо с моими Focal Utopia.
Является высшей моделью в топовой тысячной линейке Quantum. Модификация “S” отличается от обычных 1009 наличием двойного порта фазоинвертора, чуть другой конструкцией динамиков и на пару кг тяжелее.
Обзор 1009 (без S):
http://all-hi-fi.ru/obzory/speakers/321-magnat-quantum-1009.html
Выпускалась до конца 2014 года, последний ритейл Пульта.ру в 2015 году был 400 000 руб (там на сайте ближе к концу странички есть инфа):

там же есть и все параметры.
Текущая топовая акустика Magnat (серии Signature) потеряла в весе сразу 10 кг(.

Стоимость 189 т.р. Возможен обмен на качественный интегральник, без моей доплаты.
В случае затруднения с личными сообщениями прошу писать на AsSantana@mail.ru
Отправка из Самары без каких-либо проблем, так как имеется надёжная оригинальная упаковка.
Габариты этой акустики особенно хорошо понимать на фоне телевизора 65 диагонали, который до этого я считал не маленьким:

4 лайка

Могу предложить так же вот какой обмен – имею так же в продаже сабвуфер Focal Electra 1000 Be, у которого ритейл более 300 т.р. (в продаже за 145 т.р.), в хорошо подходящем к этой акустике оформлении, поменял бы эту акустику и сабвуфер на автомобиль компакт-класса, не старше 2013, очень приветствуется кузов универсал или хэтчбек, коробка автомат (хотя рассмотрю все), рыночная стоимость машины 500-600 т.р., можно так же Ларгус, Шеви Нива, Дастер. Из компактов что-нибудь типа Мазда 3, Фокус, т.д. Доплаты возможны в обе стороны. Могу «добить» двублочником Rotel (см. мои объявления).

1 лайк

CocktailAudio X40. Хорошо навороченный сервер. Пока ещё согласен на обмен с доплатой (колонки).

Звучит как угроза)))
В принципе, как я писал, я могу рассмотреть, ведь мы это вполне себе уже обсуждали в личке.

Да какая там угроза)))) 60 маловато, конечно… счас может на усил поменяю

Производитель дает на акустику 5 лет гарантии. Акустика была куплена в Пульте 25 марта 2015 года, то есть они еще будут на гарантии от производителя около полугода.
Сделаны в Германии (см. штрих-код):

DSC03204

2 лайка

Формально, как бы, акустика в продаже… но, если честно, на новогодних каникулах ожидается несколько приёмов гостей, и хотелось бы, чтобы именно эта прекрасная пара услаждала нас джазовыми композициями и классикой, а ближе к ночи - ранними Red Hot Chilly Peppers (мы неизменно на праздники с друзьями под них колбасимся уже лет 25))).

А зачем саб к акустике которая играет от 17гц?

Вопрос в неравномерности АЧХ акустики на нижних частотах. Разумеется, вы не получите на ней такого звукового давления на нижних частотах относительно общего микса (это очевидно), на которое будет способен этот сабвуфер, обладающий к тому же большим количеством настроек и способным гибко подстроиться под любое помещение.

Проданы на Авито, прошу закрыть.