Конечно лечится, заменой динамиков. Но увы с началом котовасии поставки запчастей резко ограничили и сейчас этих динамиков нет в наличии, увы…
Хотя, посмотрел, что то на складе осталось, так что надежда есть)
Я прошу прощения, что встрял, но не могу понять-какая вечеринка может быть с этим кубиком? Играет громко, но прокачать вечеринку с алкоголем она не может. Стоит себе в спальне мурлычет джазец фоном и хорошо.
Ну помещение метров 25-30 весьма нормально озвучит, если это Mu-so 2 gen
Да ктож спорит , что она озвучит эту площадь?
Я говорю про алкогольную вечеринку в этой же площади. Там и JBL PatyBox 1000 бывает мало.
Ну или у нас разное понятие о вечеринках ![]()
Да, согласен, видимо разные представления о вечеринках)
Ну или алкоголя разное кол-во ![]()
Дмитрий, можно попробовать приехать к вам в сервисный центр? То я звонил сегодня в digits, сказали все доноры пустые в части необходимых динамиков?
Я тут человек новый, как связаться? Личных сообщений нет или я просто не разобрался в просторах форума?
Уж очень хочется вернуть работоспособность
Вот такая слабая вечеринка, каждому свое
Здравствуйте! С моим Mu-so Qb такая же проблема - сеть видит, к смартфону подключается, но не поет. Но шипение в динамике, как Вы здесь пишете, есть! Скажите пожалуйста, что делать??.. ![]()
Написал в ЛС, позвоните мне…
Добрый день, взял себе qb gen 1, и полазив в меню не нашел как отключить BT, может кто то задавался таким же вопросом и решил эту задачу? Так как на стримерах все можно отключить…
Блюпуп активируется с тачскрина , без всяких меню ( и так же выключатеся) То что взяли gen1 искренне сочуствую
Да цель радиоточка на кухне) особо ничего не жду) фоном пусть поет, я к тому что у меня соседи каким то хреном подключились и транслировали наше радио… хотел его вообще отключить, как на NDX к примеру когда в меню можно отключать полностью все не используемые дырки
Если задача отключить возможность несанкционированного создания пары и подключения, то в меню есть такая «галочка». Вроде по памяти - в разделе «настройка источников сигнала»
А в связи с чем сочувствуете?
По QB2 тоже будут сочувствия?
Сочувствую, как представить технической поддержки устройста, бывший ибо сейчас нет не программной поддержки( Naim забили на поддержку, аргументируя , что мол старая железка), не поддержки на урове железа. Что с ним может случиться? По частоте обращений: Портятся нч головки ( от времени рвётся подвес или центрирующая шайба), Выходят из строя СЧ головки( обычно жгут) Выходит из строя сетевой модуль. Да и просто радио послушать проблема…
Безусловно само устройство не виновато, виноваты сложившиеся обстоятельства.
Да, но чуть меньше ибо запчастей нет, но по обновляется хоть как то…
У самого такой, так что и сам в печале.
Портится любая техника.
В моем случае с 2016-2017 года живут и не портятся несколько единиц 1-го поколения.
А головки сжечь и подвесы порвать - тут умение нужно, это вопросы скорее к владельцу, а не к устройству.
Радио буржуйское сейчас не только на му-зо не работает или работает с проблемами, и причины не в технике.
Зато за деньги сколько сейчас стоит этот аппарат - шикарное устройство по усилению , дизайну и качеству звука.
К которому можно прикрутить любое устройство - например хромкаст.
Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с вами связаться голосом по поводу работы naim mu so 2. Вы человек опытный и, как я понял, можете подсказать или направить на верный путь) Минут на 5 - 10, думаю, что более вашего времени не займу. Заранее спасибо!
Максим, написал вам в личные сообщения.