А между ними, фактически, пропасть.
Только самые сильные духом смогут жить спокойно и не думать о более высокой линейке.
А между ними, фактически, пропасть.
Только самые сильные духом смогут жить спокойно и не думать о более высокой линейке.
XS3 лучше, но можно и XS2
После, лучше на блочники, чем на СуперНайт. Его стоит брать, если на интегральнике планируете остановиться. Дальше блочники.
Из блочников - минимум 202/200, но обязательно с HiCap и Napsc, без них эту связку брать не стоит. Против полной связки у СуперНайта шансов нет.
Потом 282/250, а лучше это пропустить и сразу на 252/250.
Все комбинации (202,282,252) имеют свой почерк и отличаются по подаче, поэтому у каждой есть поклонники и противники.
Мне 202 и 252 нравятся, 282 нет.
Бывают случаи. Я изначально хотел связку 282 250. В итоге за несколько итераций дошел до нее. Больше вопрос апгрейда не стоит. Звук устраивает, денег на дальнейшие улучшения нет. Все замечательно
Я и говорю, что для сильных духом. У меня, например, не было полного удовлетворения с 282/250, а на дальнейший рост денег тоже не было. Пришлось слезать с иглы Naim. Возможно, имея бы возможность позволить себе 500 серию, сидел бы спокойно и в ус не дул=)
до 252 оставался один шаг
Золотые слова
Разница в цене с 282 существенная. Зато минус одна коробочка напск. И минус один пауэрлайн. Посмотрим…
и плюс звук
Имел Naim XS2, в т.ч. с Флэткапом. Кепка заметно добавила у меня лишь на тяжелой АС, на Neat Elite разница практически не слышна.
Naim XS3 я неделю слушал в туре. Это не количество другое, а КАЧЕСТВО. Он и без кепки пел как соловушка, сумасшедшее разрешение, звук, образно говоря, изысканный. Разница между 2 и 3 гораздо больше, чем между XS и XS2. Фонокорректором не пользовался, слушал файлы.
Спасибо Сергей, этап развития в Найтоводстве теперь для меня понятен)