Naim NAC 72 — предусилитель; фонокорректор на борту, на сколько помню все платы последних версий, с CD-входом на попе
Naim NAP 140 — усилитель мощности
Naim HI-CAP — блок питания предусилителя
DIN-межблочники и сетевые кабели в комплекте. Все лицевые панели одного оттенка (существует как минимум две вариации — об этом не самом приятном нюансе можно узнать, покупая аппараты по отдельности). Редко шуршит DIN-разъем преда — в первый раз «пукнуло» через полгода после покупки (успокоился, когда узнал, что такое у нейма бывает). Косметическое состояние вне всякого сомнения изумительное.
Ранее комплект принадлежал Юрию Волобуеву. См его ветку на Сундуке «Игры с “обувными коробками”». Простите, что так нагло паразитирую на имени
100 тыс. руб.
Московская обл., Ступино. Доставка СДЭК или Деловыми линиями.
Богатый внутренний мир можно посмотреть на Фликре у Юрия (там правда на фотографиях у него две версии преда):
А вот в такой упаковке аппараты добирались до меня:
Олег, это чистые и проверенные аппараты. Кмк дешевле,чем в Германии. А там может и кот в мешке попастся, не?
Ну, это только мое мнение) Я считаю это хорошим вариантом.
Я буду брать в салоне, после сервиса, с гарантией. Б/у нейма с ebay не хочу больше. Ничего против аппаратов Юрия. Просто хочу с салоном наладить отношениай и покупать там.
ну не совсем так конечно…просто после 5i имеет смысл если только сразу на 202/200 переходить). Если про черные говорить. Правда это личное мнение, у других конечно может отличаться