Итак, продолжу здесь.
Первые впечатления:
Кабели конечно очень жесткие, верно выше было сказано, что для стоек расположенных довольно близко к стене, будет вызывать дискомфорт в подключении аппаратов.
Пишу впервые отзыв, поэтому многого не знаю как правильно оформлять интерфейс (спойлеры, фото правильно вставлять и т.д.), поэтому извиняюсь если что не так )
Все кабели (кроме RCA) интегрированы в систему, прогрев и адаптация будет осуществляться 2 дня, с пятницы приступлю к детальному прослушиванию “жеребцов”.
Силовик - очень жесткий (были у меня в системе SoundCables, вот очень прям похожи по жесткости). При подключении к источнику, начало вырывать инлет (( пришлось поставить подпорку (см. фото) Разница в коннекторах, у итальяшек стоят Furutech на моих WBT.
USB - ну уж очень тоненький ) хотя это ни о чем не говорит, посмотрим как проявит себя в звуке (см. фото) Коннектора на вид одинаковые.
XLR - тоже очень жесткие, но хорошо, что к коннекторам они переходят в более тонкий формат. Коннектора у итальянца
на моих Wireworld (см фото)
Ну вот в принципе первые впечатления, система будет работать днем и ночью, с пятницы начнется ознакомления поближе.
11 лайков