Могу предложить в тур новую линейку 2025го года HiDiamond TOP Gold.
Кабели новой обновлённой линейки впервые в России.
У меня есть старый HiDiamond D4 и новый силовой HiDiamond TOP Gold. У себя я разницу услышал. Интересно собрать сторонние мнения по силовому кабелю, USB и всем остальным и сравнить с услышанным мной.
Могу предложить в тур
HiDiamond TOP Gold
USB - 1 штуки
RCA - 1 штуки
XLR - 1 штука
силовой - 1 штука
Не подскажите стомость продукции, хотел бы записаться в тур, но и оценить возможность приобретения. Для меня не разумно просто послушать, а потом повздыхать что ни когда не куплю.
Все 4 вряд ли потяну, но увидеть узкое место и локализовать его - прекрасная возможность.
TOP Gold RCA 1 метр - 180.000
TOP Gold XLR 1 метр - 190.000
TOP Gold силовой 2 метра - 190.000
TOP Gold USB (Digital RCA или AES у них все в одну цену) 1 метр - 65.000
TOP Gold Фоно - 75.000
TOP Gold акустический 3 метра - 200.000
Получил комплект. Здоровые, жестковатые, в оплетке с благородным золотым узором. Начал с питальника, поставлю на усилитель, тк все остальное воткнуто в powergrip YG-3. Промазал с полярностью, на басах мазануло сразу, забубнело невнятно. Перевернул. Хорошо стало, правильно. Продолжаю наблюдение.
Завёл привычку держать под рукой индикаторную отвёртку на случай смены силовых кабелей. Самый показательный случай был когда продавал свой Audio-GD R27. Приехал с ним к покупателю. Подключили. Ну вроде чуть получше, чем его Topping, но как то так себе звучало. Подсказал ему проверить полярность. Перевернули вилку и сразу появился масштаб, ушла зажатость, образы с акустики разошлись на всю комнату и отчётливость звучания на другом уровне. С тех пор всегда уделяю внимание правильной фазировке.
Good, надеюсь по звуку поймем что там за серебро.
Силовой поразил своим конструктивом - 4 толстых моножилы, очень интересно, главно что прогрет, моножилы долго греть.
Ну да немного , недавно только грел моножилу на силовом сходного сечения, два месяца уши закручивало в трубочку, так и не догрел судя по звуку, отложил на будущие муки.
Моножилу в силовом PAD тоже больше месяца грел, а брал на вторичке, просто большой простой у нее был и геометрия явно сильно нарушена была. Процесс был как американские горки, от полной радиоточки до рези в ушах, но по итогу мед и полный кайф.
Ничего, тем интереснее будет, надеюсь силовой свой характер покажет. Главное не пугаться, если звук вдруг куда нибудь “уплывет”
Я так понимаю он не сильно гибкий.