Как понял, очень важный элемент, есть отдельными блоками - S20 и P2, и если первому надо “свое” питание, то второй кушает с USB ? Насколько целесообразно использование их, как отдельный элемент, не обязательно с родным сервером, с другим окружением ? Есть какой мировой опыт ?
На этом форуме два человека занимаются их продажей и пробовали экспериментировать с ними у себя в системах,думаю смогут поделиться своими впечатлениями .
Физические свойства вы нигде не найдёте.
Надо брать и слушать. Уже большое количество людей убедилось в положительном влиянии, особенно в технике отвечающую за цифру
Вещи “тонкие”. Надо подобрать именно идеальную точку. Можно, конечно , и сверху на корпус установить десяток, как многие и делают.
Но я для себя нашел , что хватает одной-двух штук для дивайса, если снять крышку и найти правильное место внутри. Обычно это чипы, прямо сверху на них. Можно попробовать и на элементах питания, а также на самих сигнальных выходах из аппарата.
У меня они очень хорошо себя показали и на автомате в щитке.
“Включаются” не сразу, а секунд через 10. Точно также и уходит влияние при снятии. Плавно, в течение нескольких секунд.
Но ими нельзя сильно увлекаться. При перенасыщении возникает просто супер разрешение в ВЧ, но начинает теряться плотность.
Поэтому надо найти баланс.
Дмитрий, как бы там кто чего не хотел, но это факт … Как только уходит мозг и движущая сила, то компания сильно проседает в плане качества.
Примеров масса : Sonus Faber, Mark Levinson, Krell и другие. Большинство при этом просто закрываются. Как, например, Perfect Path Technologies - хотел купить их штуки всякие , но не успел - разработчик умер. И всё.
Второй фактор - выкуп компании китайцами…это тоже сразу ведёт к снижению качества. Потому как у них свои представления о том, как вести бизнес
Ну так у них и прошлые модели очень сильно напоминали обычный компутер в стиле Китай. Обычные шлейфы, обычная материнка, никакой аудиофилии. Удивительно просто откуда звук там берется.
Здравствуйте! Присматриваюсь к серверу Antipodes DX2.
Много положительных отзывов написано о нём. Для меня эта тема ещё совсем новая. Я так понимаю Antipodes DX2 является сервером и транспортом файлов, так же он RoonServer и RoonReady в одном корпусе.
Но нигде не написано может он стримить музыку с Tidal и Qobuz?