А есть ли у нас в баре владельцы Musician Aquarius?
Рассматривал этого Водолея на замену Пегасу:) но именно отсутствие его на вторичке и отзывов по нему на российских форумах остановило от покупки. И цена. Его цена выше второго претендента на мой выбор denafrips venus2.
При всем интересе был отдельный момент вызывавший вопрос - один питающий трансформатор на аппарате топ класса.
А как у них с USB входом? Идентичен denafrips venus 2? Нужен ли внешний usb конвертер, чтобы раскрыть цап?
Для меня этот вопрос не стоял. У меня есть внешний конвертер и в случае с пегасом он оказался лучше встроенного. Интересно было сравнить конечно. Но по итогу я приобрел на вторичке Венус2. Приятель сейчас думает купить Аквариус:)
Пусть берет! Будем сравнивать!
Раздумья и заказ растянутся во времени😂 но зато его выводу можно будет верить. Идеальный слух музыкальный и память, и опыт 25+ походов по аудио выставкам и прослушкам аппаратуры😁
У меня старушка PPA v.3 отлично работает
Dual AES удалось опробовать?
нет, пока нет. достойных шлангов нет
От странно, перестала регулироваться общая громкость на Пегасе под Вин10 любыми ползунками. На других устройствах регулируется.
а какими интерфейсами конвертер подключали ?
Amanero? У меня на Audio-gd D-77 так-же не регулируется, жить это не мешает
Проверил USB-подключение с установленным драйвером ASIO “Aoshida MUSICIAN USB DAC”. Системная громкость в виндоузском микшере и с родной панельки “Musician USB Audio Device Control Panel” не регулируется, в фубаре и ютубе ползунки работают. Снес драйвер, переустановил - нет, не регулируется. Десятка, 64 bit.
к ЦАП и через AES и i2s. В результате i2s
спасибо, а какая разница была между ними и какой кабель АЕС использовали?
Пегас, на D77 всё регулировалось
Тоже самое, но по началу работало, тоже сносил, написал производителю
Кстати, мьют работает
Вопрос был скорее про usb вход цапа
Где-то читал, что у Пегаса нельзя одновременно подключать SE и балансные выходы, даже если они не используются одновременно. С чем это связано? Кто-то пробовал так делать, совсем плохо?