Друг эндурист, на китайце гоняется, хотите контакт скину, может посоветует что…
Думаете, стоит обсуждать как двухметровые ездят на спортах…?
Эндуро - высокие мотоциклы. На них можно ездить только высоким?
Чопперы - довольно низкие мотоциклы. На них только коротышки ездить могут? Ну и так далее
Сиби 400, бандит 400, диверсия и прочие чесотки классики пригодны для езды людям от 165 до 195 см
Такой по низу рынка норм?
На них удобно ездить высоким…
Заканчивайте, пацаны, все всё прекрасно поняли… Што тут обсуждать, я ХЗ…
Дело в том что китайца желательно брать новым и тогда 3-5 лет он вполне прослужит по полям лесам
Они же, в зависимости от кубатуры бывают пониже, чем те же xr и drz , что не маловажно для первого мото - уверенно доставать ногами
Берите нового кетайца по росту и радуйтесь…
Немного истории. Впервые мотоциклами я увлёкся в 33 года, сейчас мне 53. Все начинают обычно в юности, у меня всё наоборот. Ежегодно посещал почти все мероприятия и мотослёты как в своём городе, так и в близ лежащих областях. Супруга тоже приобщилась к этому и каталась со мной вторым номером по всем злачным местам.
Первое моё путешествие в 2012 году было приурочено мотопробегу “Волна памяти” Я никого ждать не стал и укатил в Новосибирск в одну харю по пути переночевал в Омске.
В самом начале мото жизни самый кайф ото всего, от запаха бензина, от особого ощущения свободы, все новое, все впереди, сезона ждешь аж ломает
Жаль что потом угасают эти ощущения
В 2014 году приобрели второй мотоцикл Suzuki intruder, по ускоренной программе супруга была обучена вождению и мы стали катать вместе мотопробегами выходного дня.
Как например здесь Тюмень-Ирбит-Реж-Алапаевск-Тюмень
Всё реже и реже стали посещать мотослёты. Продолжение следует.
Норм.
Но моська довольная)))))
Никогда не понимал, два колеса. Чем вас привлекает быстрая кончина жизни или инвалидность? У меня было много знакомых байкеров, ключевое «было»
Я тут на самокате недавно покатался, месяц уже восстанавливаю плечо
Брысь отсюда, тебе нас никогда не понять, и не надо волну поднимать)
Вот тож, вас не поймешь)) хотя мне всегда нравились байки, эти 11 тыщ на отсечке уфф… да и машины нравились, но передвигаюсь на такси, что бы не тратить лишнего времени
Это надо попробовать! Я не говорю про спорты, это отдельная тема. Попробуй сесть на дорожник или Харлей, и тогда прочувствуешь весь кайф дороги)