Мотобар — байки про байки

Выходной.

8 лайков

Друг эндурист, на китайце гоняется, хотите контакт скину, может посоветует что…

Думаете, стоит обсуждать как двухметровые ездят на спортах…? :grinning:

Эндуро - высокие мотоциклы. На них можно ездить только высоким?
Чопперы - довольно низкие мотоциклы. На них только коротышки ездить могут? Ну и так далее
Сиби 400, бандит 400, диверсия и прочие чесотки классики пригодны для езды людям от 165 до 195 см

2 лайка

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_cb400sf-s_2973970445?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Такой по низу рынка норм?

На них удобно ездить высоким…
Заканчивайте, пацаны, все всё прекрасно поняли… Што тут обсуждать, я ХЗ…

Дело в том что китайца желательно брать новым и тогда 3-5 лет он вполне прослужит по полям лесам
Они же, в зависимости от кубатуры бывают пониже, чем те же xr и drz , что не маловажно для первого мото - уверенно доставать ногами

Берите нового кетайца по росту и радуйтесь…

1 лайк

Немного истории. Впервые мотоциклами я увлёкся в 33 года, сейчас мне 53. Все начинают обычно в юности, у меня всё наоборот. Ежегодно посещал почти все мероприятия и мотослёты как в своём городе, так и в близ лежащих областях. Супруга тоже приобщилась к этому и каталась со мной вторым номером по всем злачным местам.

9 лайков

Первое моё путешествие в 2012 году было приурочено мотопробегу “Волна памяти” Я никого ждать не стал и укатил в Новосибирск в одну харю по пути переночевал в Омске. :grinning:

11 лайков

В самом начале мото жизни самый кайф ото всего, от запаха бензина, от особого ощущения свободы, все новое, все впереди, сезона ждешь аж ломает
Жаль что потом угасают эти ощущения

5 лайков

В 2014 году приобрели второй мотоцикл Suzuki intruder, по ускоренной программе супруга была обучена вождению и мы стали катать вместе мотопробегами выходного дня.
Как например здесь Тюмень-Ирбит-Реж-Алапаевск-Тюмень

Всё реже и реже стали посещать мотослёты. Продолжение следует.

17 лайков

Взял))) рисового друга :thinking:

Чот аж страшно, пока только завожу))) Работает :grinning:

14 лайков

Норм.

Добрый вечер

11 лайков

Но моська довольная)))))

1 лайк

Никогда не понимал, два колеса. Чем вас привлекает быстрая кончина жизни или инвалидность? У меня было много знакомых байкеров, ключевое «было»
Я тут на самокате недавно покатался, месяц уже восстанавливаю плечо

Брысь отсюда, тебе нас никогда не понять, и не надо волну поднимать)

5 лайков

Вот тож, вас не поймешь)) хотя мне всегда нравились байки, эти 11 тыщ на отсечке уфф… да и машины нравились, но передвигаюсь на такси, что бы не тратить лишнего времени

1 лайк

Это надо попробовать! Я не говорю про спорты, это отдельная тема. Попробуй сесть на дорожник или Харлей, и тогда прочувствуешь весь кайф дороги)

1 лайк