Сегодня в нашей Москве морозно, солнечно!)
Снежно!))
Так и тянет гулять среди всей этой красоты)
Можно погреться в ГУМе)
Затем снова гулять
Всем хороших выходных)
Сегодня в нашей Москве морозно, солнечно!)
Всем хороших выходных)
Благодарю! Взаимно, Федор!
Классные фото! На что снимали?
Мои? Да просто на телефон, OnePlus Nord CE5
Какой же классный снимок, сколько в нём нюансов! Шедевр! Аж, защемило сердце.
“Часовые любви на Волхонке стоят…”
Да, один из моих любимых снимков Москвы
и хорошо видно, что новая башня на месте “Пауланера” не выше, чем отель, а то с земли уже не понятно ))
Арбат, несколько дней назад, 26 января. чисто, а вчера был весь под снегом, но уже не снимал. и за неделю до фото сугробы были
Картинка айфоновская? У меня так 4s снимает. Очень похожа фактура.
… И, кстати, это тоже Москва, 1.5км от МКАД . Юго-Восток.
это Samsung S21+
в Парке Горького наконец-то снова открыли для прохода набережную от Крымского моста в сторону Нескучного сада
пространство набережной изменилось, конечно, очень сильно
хорошо помню как на этом месте строили первые в России американские горки в перестройку. потом Буран тут стоял.
в последнее десятилетие было просторно и душевно, один “Пуэропорт” чего стоил, какой же кайф был зайти туда зимой во время прогулки в -15 как сегодня и взять “Зеленый капитан”
теперь всё по новому. не скажу что плохо, скорее даже хорошо и точно по по новому.
прежнего простора больше нет, всё застроили чем-то типа выставочных залов со стеклянными стенами. как это модно сейчас называть - создали “пространства”.
что тут будет - увидим, пока внутри пусто, ничего кроме редких инженерных конструкций.
наружные лестницы на балюстрады второго этажа тоже ещё перекрыты.
да и по самой набережной можно идти только вдоль, все проходы в сторону Парка также перекрыты, стройка продолжается. между двумя мостами, Крымским и Андреевским, всего один проход поперек у Рестопаркинга, что очень не удобно.
но всё-таки - хорошо что уже так открыли, перекрытая на полтора - два года набережная (или сколько это длилось точно не помню) уже порядком надоела тем, для кого ПГ не туристическое место, а парк у дома
и что лично меня очень радует - судя по всему, проезда по набережной для электро-самокатов и прочих СИМ после открытия больше не будет.
короче, сейчас тут всё еще остатки волшебства Нового Года
и запах глинтвейна
, фото за прошлые выходные.
говорят, что скоро уже разберут, но пока так
Говорят, сегодня открыли отреставрированный Центральный Телеграф.
А таким его можно было увидеть в 67-м. Стоя в пробке…
И “уголок” только-только строился
Интурист к Националю добавляли.
Вчера проезжал мимо ЦТ, даже не заметил, что закончили
Правда из центра ехал, не по направлению…
Мне кстати жаль, что его снесли. Вообще, согласен с Новиковым.
Прямо сейчас)))
P.S. Тоже в тему вспоминается что именно с “Пекина” были сняты кадры легендарного кино -