Представляем ещё одного интересного участника MHES 2022. Это компания FOR SOUND.
Компания FOR SOUND специализируется в области акустики помещений, как на стадии строительства, так и в готовых решениях.
На стадии проектирования и строительства наша компания обеспечит профессиональный акустический расчет, подбор материалов и технологий с последующим строительным контролем.
В случае, когда все строительные работы уже окончены, специалисты нашей компании предложат продукты, корректирующие акустические свойства помещения.
Первый проект «под ключ» был реализован в 2019 году. За 3 года компания FOR SOUND вдвое увеличила производственные площади, обновила станочный парк, внедрила технологию резонансного низкочастотного поглотителя на основе эластичных мембран.
Акустические панели FOR SOUND предназначены для коррекции акустических свойств помещения: устранение резонансов, уменьшение времени реверберации (эха), коррекция АЧХ помещения.
Один из принципов компании – экологичность. Применяемый акустический поглотитель состоит из хлопка, он не содержит вредных летучих соединений и безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
Дорогие друзья!
Ждем вас на MHES 2022!
Можно будет: любоваться красивыми магнитофонами
слушать хорошую музыку
и поговорить об этом, конечно! #ZAVALINKARECORDS
Я не настолько продвинутый в их компонентах Система по-моему та же, что и на предыдущей выставке. Стоит она тут не оптимально, тк в углах гипсокортон и все гудит. А так не гудит, но звук ярковат и совсем мало нч… Но он очень музыкален и эмоционален.
Но мой топ однозначно система на акутонах. Там прям ухх… шикарно.
Почитал обзор.
По Lemonam - да, большие красные напольники играли лучше. Но тоже не супер и причина - комната! Там стены тупо гипсокартоном обшиты, за ними пустота… Полочники гудели очень, не слушабельно по мне.
Тайваньская система - по мне провал выставки. Отвратительный, невнятный звук. Заходили 2 раза. Представитель тоже странный - при втором заходе включил на виниле какой то рок, но такого плохого качества запись… все подхрипывапло… ужас. Ушли через минуту. Ну неужели ты не слышишь, что играет как го#@&??? Извиняюсь за грубость…
Пс зато вид у акустики на 10 лямов
Аллб в очередной раз послушал и не нравится… Да, долбить может не слабо, но толи окрас какой то, то ли спертый звук мидбаса… Достаточно крикливые СЧ. Не мое точно. А еще уморил представитель. Его степенный дядя попросил поставить его диск и ему отказали по причине - а вдруг у вас там запредельная громкость и вы нам аппаратуру сожжете? … Человек сразу встал и ушел. Потом его диск крутили у Анот. Ничего не сгорело, как ни странно…
уж кому кому говорить за уровни громкости. ALLB последние динозавры современности, которые на выставках берут какой то адовой громкостью. Раньше еще любил Алекс “жарить”, но у Алекса хотя бы звук ровный и это можно было слушать, у ALLB на всех выставках, ядовитые ВЧ. мид бас гуляющий сам по себе и в целом все странно
Комнаты у всех примерно одинаковые, проблемы с подгуживанием баса у всех, но больше всего их слышно у летающих лимонов, причем на мелкой акустике, имхо не только в помещении дело. вчера в аудионот сразу после лимонов заходил и уже знал к чему прислушиваться в этом гипсокартоне и было, в меньшей степени но заметно с первых минут, отправили сразу домой - приходите завтра. И нашли таки приемлемую расстановку и получился пятачок на 4-5 человек где гудежа практически нет - сегодня весь день на выставке и не меньше половины времени у аудионотчиков и зависал, и система самая интересная и музыка в общем тоже.
Сергей и Артём еще раз спасибо за день, не прощаюсь
И лимонам тоже спасибо, тоже было интересно, через все минусы просвечивает жирный плюс - есть куда расти )
В остальных комнатах тоже есть что посмотреть и послушать, и винильчика интересного в достатке, в общем целый день провел на выставке и не скучал, чего и вам желаю