🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты... (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме 🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты... (часть 1) - #10217 от пользователя Axl.

Предыдущие обсуждения:

4 лайка

Мешочные хотелки, кроме Фармер фирменные

19 лайков

Задумался, что сейчас в основном распродают диски, кассеты, а тут :point_up: покупают и радуются

15 лайков

и это хорошо, главное никому не говорить :shushing_face:

2 лайка

тактильные ощущения, ещё никто не отменял!
а любимые альбомы, тем более хорошо звучащие,
только на полку…imho

2 лайка

слушал лекцию по поводу углеродного следа … и напрашиваются выводы, что в те “благие”(обязательно читать и понимать в кавычках) такое удовольствие как интернет музыка будет прираготивой “полезных” людей и то дозированно. Так что времена близкие, я уж точно буду копить золотую полку кд.

Маленькими шажочками начал собирать коллекцию, пока ходовое)

29 лайков

у меня потихоньку перемещаются из стопки “новые” в “прослушанные” :slight_smile:

12 лайков

Подскажите, почему распродают? Судя по лотам на Мешке например, предложение по джазу очень невелико. Львиная доля - это японские пластинки в ограниченном сегменте. Думаю наоборот - все придерживают свои раритеты до поры :grinning:

Мешок для барыганов, ловите на Авите.

2 лайка

Что-то удается выловить и на Авито, хотя площадка не для меломанов. Там хорошо брать у знакомых продавцов)

Ватерлоо!!! новодел, решил послушать как они звучат. в принципе норм. Остальные все есть почти. Куплю если у кого лишний самый первый )))

7 лайков

Нехитрый бизнес для местных барыг. Покупаешь большими лотами за 3 рубля мешок пластинок в Европе или США,иногда Японии. Топовых пластов там нет, но попадаются неплохие в россыпи. Дальше из категории G+ или VG пластинки волшебным образом превращаются в неведомый никому EX. То есть на 2 грейда вверх, это как бы VG++ должно быть, в теории. Дальше от цены VG+ там накидывается еще одна цена сверху и вуаля) Профит. Так что даже в нынешних условиях надежнее и иногда по-прежнему не дороже купить через посредников нужное издание из США или Европы.

6 лайков

Подставка под пластинку - пятиструнный Warwick? :grin:

1 лайк

ну 4 струнного нету, сорри )))

1 лайк

правильно,
лучше меньше да лучше
дискогс наше все

2 лайка

14 лайков

Вашими бы устами да мед пить. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Пополнил коллекцию русского рока

9 лайков

Услышал в такси в Барселоне песню Gratacels и влюбился в этих ребят, поют на каталанском языке.

13 лайков