Могут ли хорошо звучать DML системы?

да я ж не против, но вы же не хотите тур))

Вы мои ответы читаете? Мультимедийный трифоник DPK TST - #12 от пользователя Alvipet

Чего так долго-то

ладно, посмотрим

Вас в тур все равно не возьмут. Берите с манибэк и пишите не рекламный отзыв

Ещё одно место, где можно послушать и приобрести АС нашей разработки: https://youtu.be/X3BgpGHvbFQ?si=hq_md6LAbYpgg0uA

Конечно психология и самообман. Именно потому я купил из себе, и уже более года слушаю. Вот такая психология

А вы вообще кто?

Может быть попробовать ещё раз запустить тур? Начинается осень, все возвращаются с отдыха и дач. Акустика, как мне кажется, более чем достойна к ознакомлению общественностью. Да и в баре вроде наладилась система запуска туров.

В голосовалке я бы предложил все возможные для тура ваши системы. Так как ассортимент ваших продуктов перекрывает все варианты. А тот вариант который окажется более востребованным и запустить в тур.

1 лайк

Антон, а как покупали и выбирали? Какие модели слушали и на чем остановились в итоге?

Сначала были одномемранные, сейчас старшие (которые были на выставках) 2 мембраны оно на нч и отдельно на сч-вч

1 лайк

Наверное сравнение с другими вашими акустическими системами будет не совсем корректно, но всё же было бы интересно услышать ваш отзыв.

Сильно разный звук. Но играют очень интересно. Близко к мониторному студийному звуку

Я рассматриваю компактный настольный вариант. Большие панели ставить некуда.

Как вам одномембранные и сколько они стоили?

Зашёл на сайт DPK, а там пусто)

Свяжитесь с @Alvipet , думаю он вам поможет

Здравствуйте! Цены и модельный ряд у нас часто обновляются, поэтому мы даем актуальные по прямому запросу на нашем телеграм канале. Скину сейчас вам в личку

1 лайк

Да обсуждали просто плоские колонки в телеграме, перенесли вот общение сюда

Вот специально для вас, как обещал замер SPL для трифоника, и это был не предел. Но я думаю для дома и этого более чем достаточно:

А почему на шуме, а не на живом звуке? Я бы бас оценил)

Теперь вас слишком много в теме.

А где посмотреть измерения АЧХ, искажения?