Нету возможности послушать как это было.Так не будет,это иллюзия.
Ну, то есть от качества техники перешли к физиологии и эзотерике.
Комплекс знаний,куда ж без этого,скучно.
А сам факт прослушки запрещённых киссов или чингисхана тоже добавлял кайфа при прослушке.
А кто их в глубинке запрещал?
Указ “о 80-ти” запрещал прослушивание на массовых мероприятиях. Дома слушать можно было… если достаёшь, ибо распространение тоже было запрещено.
Импорт который пошел потом весь хороший и на ваш взгляд однозначно лучше нашего ? У меня например весь импорт который пошел в начале 90х был как бы на хайпе и точно не лучше наших топовых железок …просто модно и понтово было притащить какой нибудь над или голдентюб неинтересный до безобразия …я уж умолчу про ассортимент св и вс ( техносилы Эльдорадо ). В середине 90х начались вандерстины и аудио ресерч ,это уже другая история .
В начале 90-х не до аппаратуры особо было, техникс ресивер с пролоджиком долго был, стереовидик, потом Денон 5.1, с 2003 посерьёзнее пошла техника.
Из коробки советская техника не играет. Вообще. Совсем.
Но, как набор для рукосуйника - хорошая база. Причем не только для начинающего, но и для опытного.
Делалось, хоть и не очень много, но хороших вещей, большинство из которых упарывались какими то глупыми “инженерными решениями”, “рац. предложениями” или просто хреновой элементарной базой.
Была такая и 111-я ещё.
Во вот это я понимаю.
Все , что доставал из коробки играло по тем временам отлично. Кроме комета 212м , во первых звучала не айс и сразу достав из коробки загудела в динамиках. Это был единичный случай.
Спасибо. Все по честному.
по тем временам много чего отлично играло, что сейчас даже слушать не будешь.
То было тогда, а то сейчас.
Я говорю про сейчас. Допилить некоторые вещи до хорошего звука можно.
А не кто не знает, кто то делает усилители на базе Амфитон 002с? Или с похожим звуком.
Усилитель Амфитон 002 довольно слабенький сам по себе и посредственный по звучанию.
Представляет интерес только в качестве корпуса для иных проектов.
Не знаю, я его послушал, продал весь импорт. Как этот Амфитон играет с B&W 805S и с Dynaudio Exite x14, реально не ожидал …