Межблочные и акустический кабели

Продам несколько лотов разных кабелей из своих запасов

• межблочные Viablue NF-S1. Очень хороший за свои деньги ровный и нейтральный межблочник. Есть два одинаковых метровых комплекта. Отличаются только разьемами RCA - TTAF (Турция) либо родные фирменные VIablue. Разьемы недешевые тоже (теллуриевая медь). Проводники - медь OFC, два серебренных экрана и доп экранирование из фольги. Диэлектрик - полиэтилен.
    В нашей рознице я встречал их в районе 40 тыс за 1м. Моя цена - 15тыс. За эти деньги практически баргин.

• акустические Mogami 3082. Коаксиальная конструкция, высокоочищенная медь OFC. Кабели - 2 м комплект без разьемов. Цена 1000р.

• авторский межблочник коаксиальной конструкции Audiscene. Давно был приобретен, разьемы - Кардас. Длина -1м. Хорошо играет без отсебятины. Цена 7тыс .

Виаблю могу передать под залог на прослушку. Пишите по всем вопросам в ЛС.
Территориально - Воронеж.

1 лайк

Хорошие кабели в продаже. Скидка если берете 2 комплекта!

Появилась хотелка, в связи с этим ставлю цену на Viablue на недельку по 11тыс за 1 пару межблочников, потом цену верну. Успевайте забрать. Могу передать на прослушку под залог.

Подниму. Виаблю возвращаю цену 15тыс, это дешево все равно.

Вверх.

Продаются хорошие кабели.

Здравствуйте. Возьму Mogami.

Могами продан, остальное в продаже.

В продаже хорошие кабели недорого!

Продаются кабели. Одни разьемы Viablue по себестоимости практически 75% - кабель практически даром!