да как не сложилось то?? всё сложилось. прямо сейчас слушаю. кайф!
ну с проф не сложилось, да. а должно было?
Там у найма как сейчас помню идёт свой обвяз, я бы его и использовал, да и остановился бы на их источнике.
У реги вот не знаю, но кажется тоже в идеале своя экосистема, от них у меня только аполло и сатурн были и особо я не туда не лез.
Спендор были s3/5se - это что-то с чем-то, думал ВЧ мертвые, но оказалось это фишка.
Короче говоря именно со всем этим я наверное тоже бы канарами не вязал, а пошел бы по проторенной производителем дорожке)
на активных мониторах студийных его можно получить, со студийными шнурками… только что-то никто их особо не слушает)
Слушал примерно неделю межблочник canare gs-6, не взлетел в моей системе. Показался слишком ярким, звонким в определённых моментах. А вот другу понравилось как он звучит, дискомфорта никакого для него нет.
Акустический 4s11g очень понравился, решил оставить. Сейчас трудится с межблоком соммерс.
Интересно еще было бы послушать межблоки от могами, какие стоит рассмотреть?
В основном разговоры вокруг 2497, 2534.
Самый классный Могами ето 2803, но он и дороже 100$.
Пробежался скурпулёзно по теме и появилось несколько вопросов. Если мне не зашёл канарик GS-6, то стоит ли пробовать DA206? И чем отличается могами 2497 от канариков приведенных выше? Кто-нибудь сравнивал?
Где-то недавно описывалось все в сравнении, в пределах месяца.
2497 - очень хороший кабель, думаю слепить из него цифровой интереса ради теперь.
Интересно чем отличается GS-6 от DA206, могами в продаже не вижу. Это DA206, верно?
https://www.allcables.ru/product/kabel-aes-ebu-v-narezku-canare-da206-blu-92939/
Я эти не пробовал)
Но вот и Silver, и Black от линна пойдут на Авито теперь.
Это 2497 выгнал их за дверь?
Выше показалось, что Линн победил.
а 2497 где можно найти?
Ну как победил - он безусловно добавляет мелодичности, сглаживает шероховатости, но по итогу целого дня прослушивания я пришел к тому что лично мне это больше мешает, нежели помогает.
Блэк ощущается и того сильнее, фановый кабель, где надо огонька добавить - можно смело брать.
У меня 2534 до преда и от преда до мониторов, устраивают. Но зуд периодами не оставляет в покое, потому что 2497 описывается на западных форумах лучше. Объясняется, что конструкция 2534 интереснее в смысле помехозащищённости (длинные дистанции, сильные помехи). А 2497- в обычные системы интереснее, якобы.
2803 очень хвалят, хотя на нашем форуме был отзыв выше- не устроил.
Кабель описывают как очень сложный в обработке, готовый он очень редко мне попадался и стоил дорого.
У 2497 я так понял ещё и какой-то особый техпроцесс, PCOCC - сам вообще не в курсе что это, но более искушённый шнуркодел высказался что это вот очень круто
Процесс OCC для рафинирования меди был разработан и запатентован профессором Оно из Технологического института Тиба в Японии и лицензирован нашему производителю для использования в производстве. проводной и кабельной продукции для аудио- и видеоиндустрии. При традиционной обработке горячую расплавленную медь заливают в охлаждаемую форму для экструзии, в результате чего образуется множественная фракционированная кристаллическая структура. Хотя медь может быть «чистой» с точки зрения измерения газа примесей в меди по сравнению со стандартными методами рафинирования меди, бескислородная медь (OFC) имеет нежелательные эффекты, которые заставляют многих использовать более дорогие материалы, такие как серебро, для своих проводящих жил.Как и в случае с A/V-кабелями, процесс OCC использует нагретая форма для литья и экструзии с охлаждением, происходящим в отдельном процессе.В результате получается больший размер кристаллов и повышенная чистота, которая приближается к 6N, 99,9998%!Если посмотреть на это с другой стороны, традиционная медь имеет примеси кислорода от 200 до 500 частей на миллион (PPM), в то время как традиционная медь OFC снижает это значение до менее чем 10 PPM. При использовании процесса OCC этот показатель снижается вдвое до менее 5 частей на миллион кислорода и менее 0,25 частей на миллион водорода (по сравнению с 0,5 частей на миллион для OFC). Благодаря этим результатам в процессе OCC создается «сверхчистая» медь, и поэтому аббревиатура медного материала более известна как «UP-OCC», что означает «Сверхчистая, непрерывное литье Оно». Суммируя преимущества материала UP-OCC, используемого в наших кабелях PCA, вы получаете следующее:
• Настоящий однонаправленный кристалл меди, максимально свободный от примесей для предотвращения коррозии
• Гибкость и усталостная прочность без ухудшения проводящих характеристик
• Низкое электрическое сопротивление
• Быстрая передача сигнала
Да, это он.
Непонятно. Это же цифровой кабель. Можно на allcabels попросить чтобы сделали с rca разъёмами? У меня все межблочники всегда были с разъёмами амфинол, канаре f-09 поинтересней будет?
Про могами можно забыть, за бугром заказывать дорого и карты нет, много замарочек однако, ток ловить его где-то.
Много суеты, нужно помедитировать и не спешить Сейчас на соммере, может не стоит во все тяжкие раз устраивает кабель. Подбираю межблок для техникса 1210, а заодно и для цапа. А что, а вдруг?
Можно, только осторожно) манагеры не знают как и зачем) а мастер знает.
Фенолы австралийские котируются, а китайские нет.. с канарейками их вроде не сталкивал ни кто.