Ну, кароч, эт самое… оставил себе насовсем коаксиал, ибо прямо зашел-зашел. Очень интересный и залипательный кабель, именно в моем случае. Лексус лексусом, Линн линном, но с этим пока легко и просто. Может надоест его легкость и понятность, потянет на сложности, но вот слушаю уже который день и …вот играет и играет, и не хочется думать. Из той серии, что воткнул и забыл.
Вот как не зашел балансед, так зашел коаксиал. Не пойму, балансед вроде бы, по идее, должен был быть интереснее и лучше, но… много, много в его волне и мощном потоке и лишнего, того, что мешает и от чего утомляешься. У меня такой же похожий эффект был от серебра AN, разных Vx-сов и всего такого. Уставал, нервничал и болела голова от какого-то перебора всего.
Здесь я просто слушаю музыку и не анализирую, иногда сильно удивляюсь какой-то простой и светлой кайфовости. Может быть это и есть необходимость и достаточность? А если так, то это одной ногой в гениальности… И это… это мой опыт, с моим оборудованием, кому-то он не подойдет, а кому-то - «на ура» и все такое.
Ну, а для неверующих есть только один способ - попробовать. Это недорого. Ну, или попросить Петра @Tchernov_Cable дать в тур еще один, свой я уже не сниму)
трудно оформить мысль сразу, к Лексусу я давно привык, он у меня, как неотделимая часть системы… этот коаксиал, на его фоне, легче, светлее и по хорошему, проще и понятнее (ну, по крайней мере, пока). Информация воспринимается легче. Лексус кабель жЫрный, тоже в хорошем смысле, более информативный и глубокий, со всеми вытекающими. Этот же, как хорошее настроение, “наивно, просто, супер”. Может и недобирает, но это его фича, чуть больше и было бы плохо, ни то, ни сё. А так, очень удачная разработка, “в яблочко”!
Он, как в солнечном осеннем парке по деревянной скамейке барабанными палочками постукивать.
эммм… а в чем смысл одножильный по сути, делать под двухжильный?
Там же землю с одной стороны (хотя бы) делать надо, а в нем экран и “минус”, и земля, 2 в 1?
Или можно и так делать, ни чего страшного?
Проще, кмк, тогда уж нормальный двухжильный взять, чем так “извращаться”
В этой теме обсуждение теории конструкции кабелей оффтоп.
И в Баре и в сети много материалов на эту тему, можете самостоятельно ознакомится.
Я же не зря схему распайки привел, это стандартные решения.
Причем на самом деле схем распайки разных кабелей превеликое множество.
Можете взять за любые деньги любой кабель, спаять его любым способом - я ничего никому не навязываю. Вот только результат может быть очень разным.
Целью Выбора Canare DA206 было получить хорошо звучащие кабели при небольшой стоимости. Чего я и достиг. Причем опять же это не мое ноу хау, все придумано и проверено до нас.
Ну и вопрос был по компетентности сотрудников магазина allcables. Я поделился собственным опытом общения с ними.
ну, я оч коротко…
Линн посерьёзнее, школа чувствуется. Поосновательнее, чуть глубже и мясистее. По воздушности - паритет. у Линна немного акцентированы высокие, но правильно и не выпяченно, больше с ними работы проводилось. По низким тоже чуть лучше. Ну как лучше, заметнее, округлее. Но коаксиалу даже идет его упрощённость, я же говорю, ему эта простота вся только в плюс. Гармонично и музыкально. Они немного похожи с Линном, но Линн чуть основательнее и серьёзнее, удар тверже и монолитнее, фундамент и все такое
Контраст не такой сильный, как с Лексусом.