У Chord не пробовали?
Chord, нет.
Да и больше ничего не хочу пробовать. Любой перетык штормит потом систему) Стараюсь не трогать)
Вы имеете в виду в конкретном случае или в общем?
Ну как начальные межблочники вам от П.Ю., расслушали уже? ![]()
Одни коакс, другие “обычные” ркашки раздельные, как я понял?
Или балансные ркашки это другое, не то же самое что просто раздельные?
Если по межблоку идет сигнал около 2В, то экран особо не нужен если у вас нет рядом сильных источников, которые могу внести наводки или помехи, а если 2-5мв, то тут однозначно нужен экран, это мое личное мнение. У экрана задача защитить от помех, вот и сравните разницу влияния помех на 2В сигнал и на 2мВ
Не пришло еще время для рассказов
Где покупали,если не секрет?
У @MikkeOz )), а сейчас жду пару пар с ебея британского, через альфапарсель. Но можно наверное и на прямую с сайта, через тот же альфапарсель
Спасибо.
Если с сайта, то как то оплатить надо,но это в другую тему)
Да в другую, но всю информацию я уже дал)))
Договорился с магазином на возврат кабелей, спросил что у них можно взять взамен, предложили только ZAVFINO ARCANA HYBRID
только что они из себя представляют по звуку…
нашел только один отзыв
Будет двусторонний кабель, с обоими направлениями?
А вот нравится! Не ожидал. И не хочется снимать…
При первом включении привычно зажестили верха, но… мы жеж не первый год в капитанах, все понимаем и умеем считать время выхода на рабочий режим. А чистый будущий потенциал интуитивно вычленяем из легких клубов наносного, исчезающего мусора, даже не так - из «опилок стройматериалов»
Играет очень легко, и, главное, спокойно, это для меня один из наиглавнейших факторов, видимо, возрастное. Ничего не бесит и не раздражает. Образы не нависают, не расползаются, не давят, очень чёткие и понятные. Первое, что бросилось - насколько великолепно разделение инструментов, не в рассыпную и каждый сам, а очень деликатно и слитно, каждый, как на ладони, без растушевки и замыленности. Отдельно, но вместе, удивительный, интересный эффект , поразило… мало, какой межблок мне это так четко транслировал. Характер, скорее, нейтральный, ни вверх, ни вниз, ни в бок, ни в жЫр. Не темно и не светло, сбалансированно. Все очень понятно, комфортно и слегка очерчено тонкой неброской и стильной линией. Кайф. На чем залип? На ударах. Очень четко, деликатно и профессионально воспроизводятся низкие, с воздухом и атмосферой. Собраны, чуть-чуть, в самую меру, подсушены, но настолько красиво и дельно, что прямо за одну из сильных сторон могу это принять. Эстетично и строго.
Вокал не выпячен нигде, натуралистично и мелодично. Прямо, голос-голос, как должен быть, ни сибиляшек, ни кривляшек, нет уходов в псевдо томность и псевдо комичность, все реально. Отметил отсутствие утомляющей напористости, мелодично все льётся, играет так, что прямо вот хотел бы к чему-нибудь до…ться, но не получается, не к чему. Вроде и просто все, а вот не просто, все цельно и закончено. Деликатно, интеллигентно и музыкально. Послезвучия…
Должны быть минусы… ну, наверное, должны, по закону жанра. Ну, может не особо наполненный, под завязку, но это не его баг, скорее, наоборот. Так что минусов я пока не выявил
, может, в дальнейшем.
Кароч, пока так: легкий, подробный, ритмичный, цельный и музыкальный, с хорошо и правильно поставленным ударом. И главное, - интересный, музыкальное произведение читается легко и захватывающе, на одном дыхании. Со всеми художественными почерками и особенностями
Хотел бы я такой? Однозначно! Пока очень нравится.
За эти деньги - это бомба, баргин и открытие. Рад, что услышал его первым. Смело рекомендую.
Ну и продолжаю раскрывать, не всё сразу. Слышу, что есть еще чему удивиться в дальнейшем. Очень надеюсь, что не разочарует.
P.S вч больше не жестят
Со вторым музыку буду слушать позже, пока залип с этим…
Новый хайп намечается)
нутк… почему нет, если соответствует, тут уж, понятное дело, надо двигать…
реально хорошая вещь
Глупости, КанароБелдоновскийМогам не победим)
А если профлиния не устраивает, то вам сюда
Закрывает все вопросы😁
Отдельно, но вместе…
Очень художественно и зримо описано! Чувствуется искренний, неподдельный восторг. ![]()
Готовая нарезка… не, спасибо, в этой “кухне” я проникся несколько глубже… вот отзыв “критика”: Делаем кабели самостоятельно: обсуждаем геометрию, проводники и диэлектрики - #1932 от пользователя Cpx