Медный акустический кабель

Тогда мелко плаваешь. Это неуважение к калонгам подключать их дешёвым медным шнуром.
От 100-ки нужно смотреть, не меньше!

2 лайка

напористый с хорошим разрешением, басами

Немного странное пожелание по напористости (это то что англ. называют in your face?).

Может быть и в меру расслабленный/тёплый и с хорошим разрешением/чистым звуком: например, недавно на американской вторичке взял Acoustic Zen Hologram II, кабель “порвал” Linn K20 даже без борьбы. У Лина в сравнении грязная середина и жесткий верх и менее детальный/чистый. С RAL межблоком вообще шикарно сыгрался AZ, Zen добавил некой теплоты и основательности при этом не жертвуя детальностью и чистотой звучания, с басами тоже всё в порядке.

(Вообще, хорошая идея рассматривать кабели комплексно: межблок RAL + Linn K20 невозможно было слушать, а с AZ Hologram II просто шикарно звучит).

У меня акустика божественная за 50 тыс. А ты мне кабель предлагаешь за 100+. Еще сетевой предложи за 200

1 лайк

Могу. Ннннада?
Не, ну XL6 подключать бюджетно не получиться! :sunglasses:

Следует рассматритвать всю систему)))) Что касается Linn K20 конечно не чемпион, но кабель ровненький и музыку играет, а стоит 3 копейки. Про Acoustic Zen Hologram II не скажу-не слышал, но Acoustic Zen Hologram у меня в системе не слишком с музыкой дружил.

Так нужно бюджет то обозначить, а то и за мильЁн предложат))))) 47 Lab уже вроде предлагали – недорогой музыкальный кабель, с оч неплохим разрешением и тд

1 лайк

Как вариант! Медяшка.

АААА виноват в первом сообщении не было, а потом был пост 20-30 тр

По 47лаб нужно провести сравнение с телефонной лапшой. Кто организует и запишет результаты?

победит 47)))) медь получше от Oyade, сечение больше, ну полиэтилен будем считать почти одинаковый)))

Сечение больше? Я думаю что примерно 0.4 мм диаметр в лапше будет, как и у 47лаб в тонком варианте.

А вообще то нужно брать на прослушку пяток кабелей по ритейлу 60 тр за каждый, можно по очереди. Выбирать, потом икать бу за 30тр

У меня трёх метровый акустический,почти в стоимость АС и что?
другие провода не канают…
Навозился я с дешевой проволокой…ну её в баню…
Мы же не виноваты,что дешево и хорошо не делают производители…
К тому же,у вас акустика в ритейле,много дороже была…
А за стольник на вторичке,это сейчас нормальный уровень.
Ну,как минимум от 70000,если хочется именно с наименьшими “но” в звуке.
Сетевичек приличный в районе полтоса…
Межблоки от примерно 50…
Это разумеется цены вторички…
Ну а дальше у кого и насколько “зажрались уши”

1 лайк

Я когда поставил в систему Ortofon серебро 2 кв мм сечения в систему сразу мне свой furutech alfa s25 захотелось выкинуть на помойку. Поэтому конечно хочется хороши кабель.
Фурутек я продал тыс за 18… при ритейле 65 с родиевыми бананами

Я просто хочу вторую акустику подключить ко второму усилителю… не хочу перетыкать.

об чем и речь…
Современные ритейлы до примерно 50-60000 ваще качества не предлагают…

Соглашусь что нужно если смотреть то вариант за 70-100 на вторичке

Ну не всегда… я щас тестирую 47Labs против своего за сто/3м. Так же есть прецедент, когда мой межблок за $2900 играл очень близко к 47Labs.

2 лайка

А чего тогда возмущался? И все равно это не гарантия. Начни с малого и получишь большее. С 47 лаб например.

1 лайк

я прохожу все этапы от раздражения до смирения и принятия

1 лайк

Прими тот факт что кабель это всего лишь соединительный элемент. И может быть так, что самый дешёвый кабель в конкретной системе может быть самым лучшим. Цена это совсем не показатель и не гарантия.

2 лайка