Позитивно!
До описанного в том посте, думаю, не дойдёт! ![]()
Работа идёт своим чередом! ![]()
Сейчас в процессе завершения шесть аппаратов, ещё два заказа в стадии ожидания комплектующих (едут). Два аппарата в ремонте. Плюс скоро пойдёт работа по изготовлению нескольких десятков плат ЛБП (сами печатные платы пока в пути). Для них же были закуплены 14 различных трансформаторов Торэл (одиннадцать уже получены).
эти еще доступны, а вот Talema похоже уже все.
(сам обломался в чипе, деньги вернули)
Ну, хоть что-то есть. ![]()
За неимением гербовой, пишем на простой. ![]()
Александр добрый день, в личке не ответили, пишу тут. Скажите данные настройки для чего и какие лучше выставить для mc головки AT OC7, проигрыватель Kenwood kp 990 спасибо.
Олег!
Настройки PHONO LOAD для MC не имеют значения. Входное сопротивление в этом режиме постоянно и равно 100 Ом.
Режим RUMBLE включает рокот-фильтр. Тут уже зависит от конкретных условий в Вашей системе. Какой из двух вариантов (RUMBLE или OFF) Вам нравится больше по звучанию, тот и оставьте.
Режим MUTE полностью заглушает уровень выходного сигнала.
Громкость лучше поставить на максимум, если этот фонокорректор не используется в качестве предусилителя/селектора.
Про личку, почту, Ватсап, Вайбер и прочее. Работы много, и поэтому не всегда есть возможность ответить “день в день”, не говоря уже о мгновенной реакции.
Прошу “понять и простить”.
Спасибо большое!
Почему нет обратной связи свами??? Как можно так безответственно относиться к людям??? Я с прошлой среды жду, что бы вы мне отправили мой блок питания. Уже понедельник (почти неделя прошла), вы не отправляете и связи с вами нет…
Сергей! Вы мне не сообщили адрес для отправки…
Адрес получил, во второй половине дня отправлю с другими подготовленными к отправке аппаратами.
Хороший корпус - сам такой неоднократно использовал. Александр, вентиляционные отверстия в крышке ни к чему, только пыль собирать. Ал. крышка и так отлично воспринимает и рассеивает тепло.
Месяца полтора назад купил в Баре себе на пробу китайский селектор/регулятор громкости BRZHiFi VOL-03 на PGA2310. Вскрытие тут же показало, что китайцы верны себе! Если что-то можно сделать неправильно, они постараются это сделать. ![]()
На первый взгляд всё, вроде, нормально - три интегральных стабилизатора, +5В на реле и цифру, +/-15В для аналоговой части. Но сот с этими +/-15В и главная проблема. Китайцы делают ещё и регуляторы громкости на пятивольтовых реле и поэтому во все версии, включая PGA2310, ставят одинаковые силовые трансформаторы на 7.5 вольт переменного напряжения!
Семь с половиной вольт переменного напряжения для пятнадцати вольт после стабилизированного, Карл! ![]()
Разумеется, на входе этих стабилизаторов имеем что-то около 12В. Ни о какой нормальной их работе речи быть не может.
Соответственно, принято решение заменить силовой трансформатор на более подходящий. А, заодно, и заменить все электролитические конденсаторы на экземпляры, полученные от надёжного поставщика.
Вот, что получилось.
В ближайших планах заменить и реле на TAKAMISAWA. Они уже закуплены, осталось только перепаять их.
Забыл написать, что сетевой фильтр был удалён первым с платы, без него значительно чище звучание. Даже при неправильной работе стабилизаторов.
В общем, если у кого есть такой регулятор, имейте ввиду, что его можно сделать правильно! ![]()
Приветствую!
Ждем результатов. А какая модель этого регулятора?
Приходилось заниматься питанием OPPO 103/105/203/205 или другими твиками?
BRZHiFi VOL-03 (добавил название в исходный пост).
По замерам (КНИ, сигнал/шум и т.п.), кстати, ничего не изменилось.
Но звук намного лучше стал. Чище и басовитие.
Нет. Твики, вообще, не моя специализация. Апгрейды делаю только тем аппаратам, что планирую оставить в своей системе.
Можете рекомендовать этот аппарат как регулятор громкости к активным мониторам?
С учетом всех проведенных вами изменений.
Или можете порекомендовать что-то другое?
От рекомендаций воздержусь. Мне нравится, этого мне достаточно. Этот регулятор заменил мой самодельный дискретный на резисторах DALE. При сопоставимой стоимости и того, и другого (в дискретном регуляторе 48шт. резисторов по 1.3 евро каждый), этот регулятор звучит прозрачнее. А ещё плюс дополнительный селектор входов и блютус. ![]()