Мастерская SanderZ — фонокорректоры, ламповые и транзисторные, и не только...

Друзья, вам не кажется что история с надписями себя уже исчерпала?
Весь ресурс уже в курсе негодования Дениса @MechaniX по поводу отсутствия надписей… Возможно, есть смысл сворачиваться обсуждение данного вопроса.

Тем более Александр судя по всему начал фрезеровку надписей и на черных корпусах.
Напишите ему в личку, думаю вопрос решаем.

11 лайков

Нет никакого негодования. Всего лишь замечания по в целом отличным изделиям.
Я думал, что эта ветка именно для этих целей. Раз нет- тогда пардон. В дальнейшем воздержусь от озвучивания своего мнения.

3 лайка

Строго ИМХО.
Воздержание вредно, равно как и излишества. Умеренность, самая лучшая политика. Вообще по-жизни.

7 лайков

Готов!

26 лайков

Итоги последней рабочей недели уходящего года.

Фильтр постоянной составляющей сети на две линии.

Ещё один корпус с линейным блоком питания для связки малина/502DAC.

Фонокорректор AXE-V на лампах ECC83/ECC82 с подстройкой входного сопротивления и ёмкости.

К сожалению, многое не успел закончить к Новому году. Но обязательно начну работы по завершению всех неоконченных проектов сразу же по окончании Новогодних каникул!

Всех с наступающим Новым годом!

31 лайк

Новый год начался, и можно подвести итоги первой, хоть, и короткой, но плодотворной недели.

Транзисторный фонокорректор с пассивной цепью коррекции и внешним блоком питания.

И близок к завершению фонокорректор на лампах EF806S и ECC99Gold в новом корпусе.

16 лайков

В серебре нещитово. Надо разбавить чёрными с зелёными светодиодиками. :slightly_smiling_face:

Если честно, ничего не понял. :frowning:

Да шучу я, чёрных корпусов а ля Нейм недобор.

2 лайка

Теперь понял! :slight_smile:

Зеленые светодиодики, да. Яростно плюсую! Синие всегда бесили. Красные и зеленые самый кайф. Красные на ламповую технику, зеленые на транзистор. Особенно если их делать не яркими.

2 лайка

Стараюсь учитывать пожелания заказчиков по цвету индикаторов. Есть системы, где синий, например, исключительно в тему. :wink:

20 лайков

Да-да, у меня тоже, например, чёрные девайсы и неяркие синие светодиоды…

Мне зелененький )))

@SanderZ, Александр, отправил вам письмо на электронку. Просьба ответить по возможности

1 лайк

Ещё два блока питания готовы к отправке.

13 лайков

Где то мой ЛБП делается, ради такой красоты стоит подождать.

1 лайк

Черненький не мой случаем?:blush:

1 лайк

Денис! Ваш будет готов в начале следующей недели. Вы сказали, что время пока терпит, и я переставил очередь чуть-чуть.

уважаемый Александр!
а такое сможете?:

это питание вертушки