Мастерская SanderZ — фонокорректоры, ламповые и транзисторные, и не только...

39.000р
мой номер у вас есть, на Т-банк

2 лайка

Реквизиты СДЭК для отправки того, что куплено на предоплату.

1 лайк

Александр, о чём речь?
прошу вернуть сумму, что была мной внесена, больше ничего не прошу

16 лайков

вот ОНО,счастье(((

6 лайков

…купить пачку запчастей…

1 лайк

было бы смешно, если не было бы так грустно

это что-то совсем уже за гранью цинизма

24 лайка

Я как производитель вернул бы деньги с процентами за такой срок, а что там было куплено оставил бы себе.

13 лайков

Так, перед тем как делать предоплату условия надо было обговорить. А то как то грустно всё это и не смешно. :confused:

1 лайк

все детали были обговорены на берегу, включая сроки (около 2х месяцев)
я даже свой CD плеер успел продать, не было причин не доверять

в итоге без денег и без плеера

а как хорошо все начиналось

3 лайка

А вариант “в корпусе донора” не устроит? Ну, хотя бы как временный выход из ситуации.

1 лайк

так не было обратной связи никакой)

да и кастомный корпус был в наличии еще до заказа (со слов Александра), вопрос был только с лицевой панелью, которую предполагалось совместно придумать

ни одной фотографии процесса изготовления я тоже не видел кстати за все время

11 лайков

Корпусов на али полно, современно выглядящих, разве это проблема…?

Проблема в том, что всегда сразу видно, что корпус с Али, а не фирменный заказной, несмотря на качество фрезеровки и толщину алюминия.

Ну так здесь и бюджет не космический, чтобы делать заказной в количестве двух штук. У Александра все изделия, как я понимаю в корпусах с али и ущербно они не смотрятся.
Заказной во сколь обойдётся то, 1000$ за каждый?

Всё это конечно печально. Я участвовал, в туре с cd проигрывателем Sanderz, звучание аппарата мне понравилось, но через какое-то время тур прекратился, и превратился в скандал и Александр исчез из бара на полгода. Саму ветку тура почистили и подробностей не осталось, поэтому остаётся только догадываться что произошло. Очень дурацкий момент, с одной стороны аппараты звучат на свою стоимость, с другой стороны история с задержками в выполнении заказов длится давно. Для меня стало ясно, что я например не готов делать заказ на изготовление, только готовое устройство сразу. Но такого рода ситуации я встречал и на английских форумах, это видать удел небольших мастерских. Печально это.

2 лайка
  1. За последние 9 месяцев нет удаленных сообщений в этой теме, кроме 2, которые удалил сам Александр
  2. Вы что-то заказали у Сандерса и пытаетесь решить проблему или просто зашли побурлить?
3 лайка

@atolkachev65 за петросянство в неудачное время в неподходящем месте 3 дня на подумать

2 лайка

Т.е те, кто ничего у него не заказывал, проходите мимо строем молча?

1 лайк

Вы не ответили, какие удаленные посты в этой теме вы обнаружили за последние 9 месяцев.

Ваша позиция понятна, вы зашли, ужаснулись и выразили надежду что никто заказывать ничего не будет.

туровая тема была почищена, не эта