Mark Levinson N360Sl DAC processor

Mark Levinson N360 Sl DAC processor, топовый DAC от Mark Levinson с конца 90-х и до середины 2010-х годов, последний аппарат фирмы в форм-факторе отдельного ЦАПа, после него выпускались только комбайны.
Данный аппарат выпущен для японского рынка, штатно переключен на 230 В, как и все аппараты, переключенные без (дорогостоящего) участия авторизованного сервиса, в первый момент включения в сеть пишет “code 0404” в течение 10 секунд, после этого работает штатно. После выключения кнопкой стендбай надпись не появляется.
Особенность данного экземпляра в прекрасной косметической сохранности, у меня в основном техника Mark Levinson и ещё некоторое количество её прошло через меня, такое состояние - редкость.
Технически полностью исправен, в комплекте переходник для силового кабеля (инлет - снизу) на комплектующих Kaizer и Furutech, снятая перемычка на 100В, инструкция на японском и английском языках и обучаемый пульт, на котором запрограммированы по моей просьбе некоторое время назад Юрием @Nemiroff входы 1 и 2 балансные (я только их использовал), стэндбай и изменение яркости дисплея, сам я с программированием не справился, Юре большое спасибо :pray: . Фирменная двойная коробка в наличии.
Территориально г. Барнаул, отправка по Вашему выбору, за Ваш счёт.
Цена 270 т.р.
На Авито тоже поставлю.













35 лайков

255 тр.
Кстати поясню, штатно пульта у 360sl не предусмотрено, есть кривая опция, позволяющая обучить «обучаемый» некоторым опциям.
На практике кроме переключения входов и яркости/отключения дисплея ничего и не нужно, больше в аппарате ничего не регулируется.

При желании поделюсь с новым владельцем всем, что узнал о предпочтениях аппарата за 5 лет совместной жизни - питание, кабели, развязка… Всё не очень дорого, но существенно повышает и так более чем достойный уровень звука.
Уверенно играет хайрез 24/96, преимущество в разрешении при воспроизведении SACD-r перед redbook слышно невооруженным ухом :sunglasses:.
Чисто по звуку аппарат так никому и не проиграл, просто потянуло на более высокие битрейты, позволить себе одновременно несколько ЦАПов не могу по ряду соображений.
Кто может себе позволить - забирайте, не пожалеете.

1 лайк