🎚 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Не-е-е-е, как мнения сложаться. В каком ключе

Да, это проблема, потому как линдон будет часто говорить, «-и это все, смотри как я умею.»

Но подключив 4/86 по сравнению с Вашими Спендорами (8/88) не обернётся ли это печалью?)) Интересно как себя поведёт он с тугой акустикой. Ветку только начал, может ответы будут ниже)) читаю в общем…

изображение

1 симпатия

Читайте :wink:

Уверен на 90%, что этот тур многих заставит призадуматься. Это не известные “на слуху” решения типа того, что есть у NAD или Naim… При правильной настройке коррекции (что сделать несложно) аппаратик однозначно переиграет многие компонентные системы с намоленными шнурками :slight_smile:

2 симпатии

У меня другое ожидание. Я его записал в другом чатике.

3 симпатии

Вы забываете, что у НАД была целая серия директ-диджитал усилителей почти на любой кошелек, и даже с румкоррекцией у старших аппаратов, идеология ровно та же что у Линдорфа — полный цифроусь. В общем почти никто ни о чем не задумался, народ не оценил, хотя аппараты классные. Да и сам Линдорф давно продает… Но в общем какая разница сколько задумалось :slight_smile:

3 симпатии

Да, действительно. Но для меня Lyngdorf - это в первую очередь их технология коррекции и ценность именно в сочетании с этой технологией и многими моментами вытекающими оттуда. Думаю, если ее убрать из “пакета”, то будет просто еще один хороший “nad” :slight_smile:
Но, это я уже смотр через призму своих “болей”. И, конечно, где-то есть что-то, что переиграет 1120 или 3400. Но, какой ценой…

2 симпатии

Вы их неправильно приготовили :grin:
Ну а если серьезно, как сравнивали? Как подавались файлы?
Горячими или холодными? :upside_down_face:

К сожалению, в гостях. Все больше убеждаюсь, что все цифро импульсное гораздо более требовательно к сети, чем большие трансформаторы, кенотроны, дроссели … :thinking:

Я бы сказал с точностью наоборот - излечение :wink:

1 симпатия

Олег привет!
Подскажи если в курсе, 1120 сможет «сшить» 2 ас и 2 саба?
Смотрю выходы у него есть, но не подписаны

:joy:

2 симпатии

Может

2 симпатии

Еще одна рекомендация по хорошо сочетаемой Ас к 1120 - ASW Genius 110.

3 симпатии

Можно конечно смеяться, но я за неделю слушал 3 системы, где он это сделал)

Сергей, не могу без смеха. Ещё пока не встречал D-класса, который хотя бы приблизился к лампе по звучанию. Хотя, у Linn что то получается.

Представляя ваш опыт и возможности послушать приблизитеьно даже, я думаю вы сами назовете с десяток даже ламповых усилителей, которые в составе системы за сравнимую с 1120 сумму будут легко переиграны. Я прекрасно понимаю, за что любят хорошую лампу, но ее и любят не все и лампа далеко не вся является хорошей. Ну и чтобы быть побежденным Линдорфом другому усилителю совсем не обязательно быть ламповым.

6 симпатий

Наверное, весь фокус в исправлении кривизны АЧХ. Тогда на короткой дистанции, действительно можно словить вау.

У меня сейчас с KEF R3, очень неплохо. Хотя акустика еще новая. Очень хороший верх на удивление, не ожидал, особенно после векторов с хейлом. Пока есть вопросы к басу, но акустика на стульях, стойки в пути )

1 симпатия