Лучший SACD-проигрыватель. Есть ли такой?

Вот такой

Да, SA-1

1 лайк

А именно 1000р в среднем.

Я брал три за 1400, один установил два в запас положил на будущее. Вообще эти пикапы очень распространенные, во многих деноннах и маранцах стоят, в том числе и топовых деноне sa1, маранце sa7, да много где.

Может кто-нибудь сказать какая голова стоит в Luxman 06

1 лайк

LxDTM свой апгрейдированный мех , инфы не нашел , надо разбирать крышку механизма и смотреть

https://vasiltech.narod.ru/CD-Player-DAC-Transport.htm

2 лайка

На Wadia 381

1 лайк
3 лайка
5 лайков
2 лайка
5 лайков

Скажите а по звуку сильно отличается denon dvd a1 от dvd 3910?

Хорошего дня. По моему субъективному мнению, отличается существенно (в соответствующем по классу тракте). Правда год назад заменил или больше по воспоминаниям. Слушаю в основном в стерео sacd рипы на dvd-r. У флагмана более “взрослое” звучание. Тембрально и тонально. Более реалистичные образы инструментов и голосов. Четче образы в пространстве. Но 3910 то же нравится, на работе нормально играет. Огромной разницы конечно нет, как между pioneer 610 (от которого шёл) и denon a1xv. Думаю разница в моем тракте не на 5000долл , против 500 как было при старте продаж. Но 3910 брал за 10000р , а а1xv за 47000р. Разница есть, но не в 4 раза лучше конечно)Имхо. Или тракт мой не раскрывает на полную проигрыватель или не слышу))) хорошего звука

3910 можно затюнить заменой чипа и обвязки к нему. 1796=1792. Вот кто возьметься за это - вопрос. Мне в свое время сделали и я очень доволен. Аппарат играет очень взросло но только с дисков разумеется.

1 лайк

Приветствую. В моей системе, Denon 3930 показал себя очень блекло, не смотря на нормальную обвязку, подача детальная, но бесцветная, это по памяти. В целях воспроизведения Sacd на самописных болванках, вновь вернулся к Marantz ud 7007, при нормальной обвязке достаточно интересно звучит (он на темной стороне подачи). Джаз, вокал, малые составы приятно слушать. Метал противопоказан. Это личные впечатления.

3 лайка

Goldmund Eidos Excellence SACD Player — по красоте

Помимо воспроизведения SACD и CD, Eidos Excellence поддерживает широкий спектр оптических носителей с аудиофайлами, включая CD-R, CD-RW и различные записываемые форматы DVD. Для цифровых файлов плеер работает с PCM вплоть до 384 кГц и DSD вплоть до DSD512, что обеспечивает совместимость со многими онлайн-релизами в высоком разрешении.

Goldmund подаёт Eidos Excellence SACD как ответ на упадок физических носителей, утверждая, что ориентированные на качество слушатели по-прежнему ценят этот формат. Компания заявляет, что новая модель «остаётся свидетельством устойчивой ценности физических форматов» и призвана обеспечить подачу со «сценой, которая ощущается бесконечной».

4 лайка

До 300.000 по моему лучше Денон дсд 3000 не. Собственно говоря его я и купил. Лучшего варианта из нового я так и не увидел в эту цену.. а может и плохо искал :laughing: :rofl: :joy:

Всю жизнь был поклонником Сони, а так как купил комплект Люксман - решил и плеер их попробовать и D-06 мне очень понравился.
Друг выпрашивает его.
Вопрос такой - стоит ли замахнуться на D-07, который раза в 1.5 дороже.

1 лайк

Приветствую! Есть ли тут владельцы CD/SACD медиакомбайна Shanling SCD 1.3? Хотелось бы больше узнать об этом устройстве , как звучит ( особенно SACD секция, насколько хорошо передает поток по DLNA, да и вообще сам цап насколько хорош? Какие подводные камни и т.д.

В русско язычном рунете , пока очень мало информации по этому девайсу.
На западных форумах читал, что были какие-то проблемы в первых поставках. Но звук вроде хвалят.