Лучший SACD-проигрыватель. Есть ли такой?

Спасибо откликнувшимся.
Отчитываюсь.

Новый Carry Audio за 500$ смотреть не стал, отсоветовали. На аудиогоне ругают его. Ну и уровень видимо не тот который нужен.

Покопался на вторичке.
Marantz найти можно, но интуиция подсказывает что такая игрушка будет недели на две. Потом что с ним делать-непонятно.

Новый Marantz вроде есть в Москве, думаю когда будет время подъехать, познакомиться.

За советы по Denon спасибо. На вторичке пока только старичков видел.

Тяжеловеса,типа Esoteric, оказалось за 150-200 найти можно. Правда непонятно будет скорее жив или мертв… Но в любом случае там ведь начнется перфекционизм потом-клок, кабели… Водоворот затянет… А сейчас момент неподходящий для водоворота.
Emm labs меньше чем 3млн не нашел. За гранью ценник.

Oppo 105 посмотрел и даже послушал вживую. Ну интересно конечно было познакомиться, но ВАУ не заметил. В моем личном рейтинге коэффициент руб/кг веса аппарата высоковат чтобы играться. Это ни в коем случае не критика аппарата а субъективные впечатления человека у которого уже есть транспорт который выдает вполне приличный для обывателя звук.

Вообщем думается что надо дальше жить, радоваться, наблюдать и учиться :grin: :musical_score:

2 лайка

Купил его с головой которая не один SACD не читала. Заказал новую, поставил, облом. Фирму SACD воспроизводит а SACD-R нет.

1 лайк

Может кто на вскидку вспомнит.
Нужен SACD проигрыватель, желательно Denon, что бы уверенно читал самописные SACD-R и у этого проигрывателя был выход на наушники.
Просто нужен аппарат, что бы можно было использовать автономно от основной системы.
Бюджет около 50 т.
Если есть списки аппаратов поддерживающих SACD-R из сегмента верхнего Хай-Фая и начального Хи-Енда, то буду премного благодарен.

С выходом на наушники у Денона аппаратов нет.Как самый универсал рекомендую Denon DBT-3313UD читает самписные SACD и blu ray.Для наушников купить Китайский небольшой усилитель.

1 лайк

A11, проверить на ушатанность лазера, купить наушниковый усь :wink:

1 лайк

Oppo bdp 95 с правильной старой прошивкой, “может” еще и файлы sacd читать.

1 лайк

А как он их читает?
С внешних носителей?
А с болванки DVD-R может?

У знакомого есть такой аппарат со старой прошивкой, читает болванки sacd-r. Читает файлы sacd с внешнего диска. Причем бывший владелец этого не знал) Приехали с болванкой и диском, проверили и купили)

Уточнил, нет в 95 выхода на наушники… Только в 105-м есть.

1 лайк

Понятно.
Но мне всё же хотелось с наушниковым выходом.
Про отдельные усилитель это то понятно.
Но хотелось бы одно устройство.

Почему такие хотелки у меня?
Есть уши Градо 500е.
Ходил с ними к товарищу.
У него простой CD плеер то ли Таскам, толи Дуал ( они похожи) 400-какой то.
Подключили наушники к штатной дырке, и вот прям зашло мне.
Вот и думаю, про что то похожее, но так что бы двух зайцев “убить”, и что бы одно устройство и что бы с SACD-R вопрос закрыть. Вроде как на максималках, что можно с дисков получить. Но просто SACD не интересны. Интересен тот контент, который я слушаю, а не который есть в наличии в магазинах по цене 5 т.р.

105й продаёт в баре @E320

2 лайка

Лучшим считают многие Denon DVD-A1XV это монстр по звуку и картинке, весу и цене превосходит многие аппараты.

1 лайк

Хорошего звука, имею Denon DVD-A1XV и 3910, оба отлично читают sacd-R и самописные dvd-A ,однако выхода нет на наушники :expressionless: однако много других выходов, можно чтото придумать, наверное

3 лайка

Интересно, DENON DCD-1500SE самописные SACD читает?

Нет.Вот читающие

3 лайка

И еще к этой таблице Denon DBT-1713 и Denon DBT-3313

2 лайка

Да, печально, все без “дырки”. )
На каком то ресурсе вычитал Marantz SA-7001 ещё не плохо из дешёвых играет. Вот такой.

Посмотрите, есть он в списке. )

По моему опыту с интегральником Denon, не сожалейте, у них ушной по остаточному принципу, т е. вообще ни о чем :cry:.

1 лайк

Нужно не с интегральником, а с плеером.
А так, он везде такой, плюс-минус.
Чудо не жду, нужно удобство.
Как раньше писал, на каком то дешманском сиди плеере, для меня, поёт вполне достаточно. Лучше чем с переносного портатива. Мне этого достаточно. Понятно, что не для вдумчивого прослушивания.