Лопатки/бананы - способы надежного крепления в разъеме усилителя или акустики

Всем доброго вечера. Вы все еще ищите банананы и не можете решить какие?
Так вот. Я годика полтора назад взял бананы Dynavox. ну просто потому что они были дешевые и нужны были прямо сейчас в тот момент. Мое удивление - они не красят, не режут. Я пробовал с ними и без.

Система в принципе не самая дешовая - динаудио контур напольные и увеселитель Т+А, и Арт-кабель, который тоже очень вкусно зашел и подвинул сразу несколько кабелей. Но мы про бананы. Цена вопроса копейки - есть на озоне несколько видов. Бананы эти стоят у меня на Т+А и стояли на Гато. Собарник наш - мой приятель тоже их взял - и его мнение совпадает с моим. а вот фурутеки продал сразу же… ))) спасибо если дочитали.

4 лайка

На озоне этих Dynavox бнаньев, как песка в пустыне … про какие речь?!

Тут дело такое, что если вместо арт кабеля и динавоксов с озона взять что то более приличное, то может оказаться что что то ни да воровали …

У меня такие https://ozon.ru/t/RdSEaC8

Смысл вашей фразы убежал

1 лайк

Извиняюсь, подправил

Конечно WBT окажутся возможно что и лучше, но искать бананы на али - такое себе, когда решение плавает на поверхности. еще раз повторюсь - разницы с динавоксами и без я не слышу (и не только я)

Спойлер

Арт Кабель я брал у производителя в комплекте с этими бананами бесплатно на прослушку с условием возврата или оплаты если зайдет. Кабель я оплатил на второй день. После этого приехал послушать арткабель приятель (а у него вандерстины) так же его себе заказал. до арт кабеля у меня были и черновы и бигман, и теллуриум блэк 2, который благополучно ушел на авито

1 лайк

Плюс WBT или фуры в том что покупаешь один раз и забываешь на годы, а недорогие бананы частенько начинают пакостить по мере роста тракта.

4 лайка

Или Ояйде. Или XHadow.
В общем, любая хорошая фирмА.

2 лайка

Странно, что еще есть эти бананы. Целых 12 штук.

Скорее, жаль, что есть только 12.

фурутек режет низа, уже вроде тут было об этом, и у меня была такая же история, поэтому и продал их без сожаления. но если вы хотите высветлить систему - то оно конечно мастхэв

Как у Furutech не знаю,использую серебряные WBT на акустических кабелях.Ничего не высветляет, возможно моножила в конструкции кабеля компенсирует.

Гадят как правило сразу,понимаешь это только с ростом системы.

У меня они есть, как и WBT, не заметил описанного если честно.

А вот с китайскими намедни хлебнул добра)

у меня и фото не осталось тех фур (( но я их честно туда сюда муслолил тогда, у меня тогда чернов стоял кабель, я и прям услышал как низы стали более тощие. продал через неделю.

Чёрт его знает, я перебирал всякие коннекторы потихоньку и успокоился бананми фуру золотыми - сравнивал их с лопатками WBT, прямо вот разницы нет хоть тресни, с остальными как то не задалось.

Может от системы зависит или кабеля (у меня моножила), да и подделок навалено выше крыши на рынке.

вот тоже вопрос конечно, я не уверен что у меня мог быть оригинал, хотя продавец не барыга и клялся что брал для себя. по факту на корпусах была печать точечная с названием и моделью. на алишных такого нету.

Здравствуйте коллеги. Где приобрести подобное чудо?

Вставка пятипиновая в XLR разьем?