Я особо не вникал - четыре БП нормально играют, а этот мимо, статистика вещь неумолимая.
На стримере то же самое было, вот сейчас вспомнил задним числом.
Может конечно сам БП такой был, но напряжение держал и пломба на месте.
Я особо не вникал - четыре БП нормально играют, а этот мимо, статистика вещь неумолимая.
На стримере то же самое было, вот сейчас вспомнил задним числом.
Может конечно сам БП такой был, но напряжение держал и пломба на месте.
Странная особенность есть у хороших БП. Их куда не поставь, они всюду к месту и со всем стыкуются и ничего кабелями править не надо.
С хорошим БП - хорошо…
…а с хорошим БП и хорошим кабелем - еще лучше.
Это скорее не исправление, а дополнение
Когда не надо править, то да, это дополнение, возможное , но не обязательное. А когда надо править, то условно говоря без этого никак. Так не проще ли купить бп, на выправление которого не надо расходовать доп средств. Например у меня Сбустеры все в сетевом хозяйстве на штатных кабелях и дс и силовых не смотря на то, что и силовых и дс в хозяйстве свободных хватает.
Это очень странно. Неужели нет кабелей, которые бы вытеснили комплектные?
Ну там комплектые, хоть на вид обычные, но в лучшую сторону от принтерных из магазина отличаются. Ну и повторюсь, что мне лишний окрас ценой в несколько сотен долларов не нужен, там где, его можно достичь при желании сменой конденсатора за 3 дол. Конечно если бы у меня валялась без дела коробка Транспарент референс, я бы их всюду поставил. А так валяются обычно те, которые в системе не прижились как раз из за своего окраса.
Посыл понятен - использовать комплектные вместо тех которые не прижились.
Но я говорил о другом
Акцент на слове «хорошим», он как бы противопоставляется вашему «который не прижился».
Просто странно читать посыл, что не надо использовать хорошие кабели с хорошим БП. Как то в голове не укладывается
Так то «Китай кабели» с каких пор стали считать нейтральными (без окрасов)? Их по каким то канонам нейтральным готовят? Нет конечно…
Не спорю, с хорошим еще лучше. Со временем переведу свичи и роутеры на Транспарент Супер. Но явной потребности в этом нет, потому что нет беды со звуком, которую срочно надо править чем то. Вот я в основном про что. Условно лежат у меня несколько недорогих авторских ровных нейтральных и не прям копеешных типа фуджикуры. Не буду писать каких, чтоб не обижать автора. Все таки он их не для сетевого хозяйства делал. Так вот их установка никакого значимого эффекта не дает.
Вообще одно другого не исключает. Хорошие конденсаторы с хорошими кабелями к хорошему БП втройне хорошо.
По моему мы пошли на третий круг ). Очевидно, что и моя мысль и ваша всем читающим понятна.
Сергей, вы забыли ещё одну особенность хороших БП - они дорого стОят.
К ВИИМ цеплять БП за 450 баксов (или больше) - нет уж, увольте
Я за разумную достаточность.
И один плохой отзыв о LHY погоды, как по мне, не делает.
И хорошие кабели надо цеплять к любым блокам питания.
Topping p50 такого себе не позволял нигде, вполне себе прилично звучал китайчонок, скорее всего за счёт настоящих TPS, цена плюс минус как у лы хи ай.
Он на 1А. ВИИМ может не запуститься.
В этой ветке есть сравнения, LHY не хуже.
Если бы я не протестил LHY на Лингдорфе, я бы вам поверил.
А так - нет.
Смотря какой Виим. Была Прошка, кушала что-то около 0.3А.
UPD: В режиме транспорта. С ЦАП-ом чутка больше должно быть.
У меня работал от and tb-182 пятивольтового, и какой-то момент перестал ловить интернет (по кабелю), перегружался по кругу, подключил такой же and на 6 вольт — заработало
А может и запуститься, в туре так и было.
Мне вас убеждать незачем, LHY я скинул и перекрестился, ну а если нет моим словам веры - ступайте в игнор)
Мне хотя бы узнать с какими характеристиками он должен быть) Например, такой подойдет на 35W?
https://aliexpress.ru/item/1005008502296560.html?sku_id=12000045451516534&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.19e56587oZDsFx
или такой на 50w
https://aliexpress.ru/item/1005004955701610.html?sku_id=12000038326642094&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.2ecb1cbewLmdx9
Иначе говоря хотите чтоб за вас кто то погуглил и взял ответственность? ![]()
Да я просто в теме питания мало понимаю, поэтому и спросил)
Звучит угрожающе ![]()
Игнор, не могу сопротивляться ![]()
Но ваша система в профиле сеет сомнения.