Линейные блоки питания. Что, где, почём, отзывы пользователей, слухи и факты.

Я особо не вникал - четыре БП нормально играют, а этот мимо, статистика вещь неумолимая.

На стримере то же самое было, вот сейчас вспомнил задним числом.

Может конечно сам БП такой был, но напряжение держал и пломба на месте.

Странная особенность есть у хороших БП. Их куда не поставь, они всюду к месту и со всем стыкуются и ничего кабелями править не надо.

3 лайка

С хорошим БП - хорошо…
…а с хорошим БП и хорошим кабелем - еще лучше.
Это скорее не исправление, а дополнение

1 лайк

Когда не надо править, то да, это дополнение, возможное , но не обязательное. А когда надо править, то условно говоря без этого никак. Так не проще ли купить бп, на выправление которого не надо расходовать доп средств. Например у меня Сбустеры все в сетевом хозяйстве на штатных кабелях и дс и силовых не смотря на то, что и силовых и дс в хозяйстве свободных хватает.

Это очень странно. Неужели нет кабелей, которые бы вытеснили комплектные?

Ну там комплектые, хоть на вид обычные, но в лучшую сторону от принтерных из магазина отличаются. Ну и повторюсь, что мне лишний окрас ценой в несколько сотен долларов не нужен, там где, его можно достичь при желании сменой конденсатора за 3 дол. Конечно если бы у меня валялась без дела коробка Транспарент референс, я бы их всюду поставил. А так валяются обычно те, которые в системе не прижились как раз из за своего окраса.

1 лайк

Посыл понятен - использовать комплектные вместо тех которые не прижились.
Но я говорил о другом

Акцент на слове «хорошим», он как бы противопоставляется вашему «который не прижился».

Просто странно читать посыл, что не надо использовать хорошие кабели с хорошим БП. Как то в голове не укладывается

Так то «Китай кабели» с каких пор стали считать нейтральными (без окрасов)? Их по каким то канонам нейтральным готовят? Нет конечно…

Не спорю, с хорошим еще лучше. Со временем переведу свичи и роутеры на Транспарент Супер. Но явной потребности в этом нет, потому что нет беды со звуком, которую срочно надо править чем то. Вот я в основном про что. Условно лежат у меня несколько недорогих авторских ровных нейтральных и не прям копеешных типа фуджикуры. Не буду писать каких, чтоб не обижать автора. Все таки он их не для сетевого хозяйства делал. Так вот их установка никакого значимого эффекта не дает.

2 лайка

Вообще одно другого не исключает. Хорошие конденсаторы с хорошими кабелями к хорошему БП втройне хорошо.

1 лайк

По моему мы пошли на третий круг ). Очевидно, что и моя мысль и ваша всем читающим понятна.

Сергей, вы забыли ещё одну особенность хороших БП - они дорого стОят.
К ВИИМ цеплять БП за 450 баксов (или больше) - нет уж, увольте :joy: Я за разумную достаточность.
И один плохой отзыв о LHY погоды, как по мне, не делает.

И хорошие кабели надо цеплять к любым блокам питания.

Topping p50 такого себе не позволял нигде, вполне себе прилично звучал китайчонок, скорее всего за счёт настоящих TPS, цена плюс минус как у лы хи ай.

Он на 1А. ВИИМ может не запуститься.
В этой ветке есть сравнения, LHY не хуже.
Если бы я не протестил LHY на Лингдорфе, я бы вам поверил.
А так - нет.

Смотря какой Виим. Была Прошка, кушала что-то около 0.3А.
UPD: В режиме транспорта. С ЦАП-ом чутка больше должно быть.

1 лайк

У меня работал от and tb-182 пятивольтового, и какой-то момент перестал ловить интернет (по кабелю), перегружался по кругу, подключил такой же and на 6 вольт — заработало

А может и запуститься, в туре так и было.

Мне вас убеждать незачем, LHY я скинул и перекрестился, ну а если нет моим словам веры - ступайте в игнор)

Мне хотя бы узнать с какими характеристиками он должен быть) Например, такой подойдет на 35W?
https://aliexpress.ru/item/1005008502296560.html?sku_id=12000045451516534&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.19e56587oZDsFx

или такой на 50w
https://aliexpress.ru/item/1005004955701610.html?sku_id=12000038326642094&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.2ecb1cbewLmdx9

Иначе говоря хотите чтоб за вас кто то погуглил и взял ответственность? :wink:

Да я просто в теме питания мало понимаю, поэтому и спросил)

Звучит угрожающе :joy:
Игнор, не могу сопротивляться :joy:
Но ваша система в профиле сеет сомнения.