Сколько будет стоить простой Фарад на 15V? Можно в личку.
Я думаю, если вы хорошо попросите, то вам могут привезти в сумке из икеи, раз вам чемоданы принципиально не нравятся 
Спойлер
Мне все нравится, простое любопытство. Мне всегда казалось, что дистрибуция происходит по другим каналам, а с такими каналами как раз призвана бороться.
Можете купить дороже, самостоятельно доплатив все таможенные платежи, если за гос-во так переживаете)))))
А в каком месте Райна? Где они?
Классные фото, спасибо… интересно у них.
Я не переживаю за государство. Просто полюбопытствовал для расширения кругозора касательно значений слова дистрибутор.
Поставщику пофиг совершенно, как его товар попадает в ту или иную страну. Ему важно, что товар берут. А как дистрибьютор это делает, дело дистрибьютора.
Поставщику пофиг, пока он мелкая компания или пока на это не обратили внимание. А так дистрибутор не занимается розничной торговлей. Впрочем на сайте фарада и нет никаких дистрибуторов вообще, там список дилеров. Пожалуй выключу свое занудство ). Всем хорошо, все довольны.
Можно и без лички, ровно столько сколько на сайте фарада, только в Москве
Город Rhenen…Netherlands:)
Но лучше все таки напишите мне в личку, чтобы не засорять эту тему.
Сергей так для информации:) не все такое чёрное и белое… у меня был когда то поставщик услуг…. Ну вы поняли каких, так вот их самым большим клиентом был Газпром:)
Немного изменил имеющийся в наличии ЛБП от SanderZ, который изначально был выполнен как фактически два блока питания в одном корпусе с двумя трансформаторами Talema по 80VA и с двумя вторичками 10V@4A в каждом. Работал этот блок питания на напряжении 2х5V, от одного канала питался ЦАП NAD D1050 (а он очень прожорлив), а от другого малиношляпа. Вторичные обмотки трансформаторов были включены параллельно для увеличения мощности. Ввиду того, что приехал новый ЦАП M2Tech Young DSD MKIII, требующий питания 15V@2,5А, пришлось немного перекрутить схему ЛБП, а именно переключить вторичные обмотки трансформатора одного из каналов в последовательный режим, тем самым увеличив АС напряжение выхода до 23V, соответственно подстроив выход на 15,2V DC. Затем проверил БП под нагрузкой 8 Ом, ток примерно 1,9А - простояло так полчаса, нагрева не замечено, вони тоже, напряжение под нагрузкой стабильно 15,15V. Подключил к ЦАПу, вроде работает)))
Было так:
Стало так:
Это не первая переделка этого БП, не так давно я менял в нем инлет и поставил фильтрующий инлет Epcos B84773A0001A000 на 1А с максимальной фильтрацией, и в него поставил плавкие вставки Lerand на 1A (их туда две). Фильтрующий инлет очень полезная штука - прочищает и сглаживает саунд.
Смущает меня пайка на переднем плани и в «было» и в «стало». Так не делают для аудио. Да и просто не делают тоже
Это макетная пайка “для пробы”, потом естественно все было перепаяно и заизолировано на постоянку. Но, спасибо, что переживаете за нас, паяльщиков грешных 
А по поводу как делают для аудио, так это не ко мне. Но сразу видно, что Вы специалист в пайке!
Нет, я не специалист, в пайке, но мне просто мзвестно, что цель пайки совсем не в том, чтобы массой припоя соединить два контакта. Как раз наоборот, контакты должны быть прижаты друг к другу и в таком состоянии зафиксированы припоем. А иначе вы слушаете ваше устройство со вставленным в разрыв проводников массивным элементом из припоя, что как говориться не способствует верным выводам, да и вообще ничему не способствует.
Как теперь жить после этого?
Принять к сведению и жить долго и счастливо )