Лейбл ECM: «Самый красивый звук после тишины»

Я заказывал на Presto Music, думаю можно попробовать через собарников заказать и будет дешевле, чем на мешке. Еще вариант рабочий воспользоваться Бандеролькой, но я так возил только компакт диски. Чтобы совсем гарантированно заполучить винил и без страха разбить пластинку - заказывать через большие магазины у нас, например через Новое Искусство или Доктор Хэд.

3 лайка

Утро затянулось, зато свежак какой! Ну класс:

Пианино, ударные, скрипка, виолончель, контрабас! Ух )

Хочу тоже на тыл себе Шрёдеры.

5 лайков

О, а у меня ещё один альбом в избранном этого норвежского барабанщика:

Вот такой!

6 лайков

Вот такой нежный альбомчик утром зашел на ура

10 лайков

У меня Аня Лехнер в итогах года оказалась )

А с Дэйва Холланда (Энтони Брэкстона) и Conference of the birds началось знакомство с ECM.

3 лайка

Kenny Wheeler - Gnu High (1976)
Kenny Wheeler - Flugelhorn
Keith Jarrett - Piano
Dave Holland - Double Bass
Jack DeJohnette - Drums

11 лайков

Да, хороший, не самая сильная работа, но, конечно, мастер. Всего Брахема собрал, до бутлегов пока не дотянулся.

3 лайка

Надеюсь на издание Souvenance на виниле в серии Luminessence. Мой любимый у Брахема.

1 лайк

Сегодня приехало к утру:

Вдруг кому интересно: есть на продажу дубль альбома Anouar Brahem - Blue Maqams NM/Mint, чуть пострадал трей при доставке.

12 лайков

Я бы всего Брахема купил на виниле, в планах собрать Густавсена, Стенсона, Василевского, это из обязательного.

5 лайков

Поздравляем с покупкой! Как первый Густавсен играет?

2 лайка

Спасибо, по Густавсену обязательно отпишусь

3 лайка

С утра…

15 лайков

Если хотите себе испортить настроение на весь день вперед, то можно, конечно, послушать с утра))

Giacinto Scelsi (1905 - 1988)

Ohoi for 16 strings (1966) from: I principi creativi
Ave Maria for violoncello solo (1970) from: Three Latin Prayers for solo voice
Anâgâmin for 11 strings (1965) Colui che scelse di ritornare o no
Ygghur for violoncello solo (1961) from: Trilogy – The three ages of Man (1956–65)
Natura Renovatur for 11 strings (1967)
Alleluja for violoncello solo (1970) from: Three Latin Prayers for solo voice

Frances-Marie Uitti (виолончель соло), Münchener Kammerorchester, Christoph Poppen (дирижер)

2006 ECM New Series – 476 3106

3 лайка

Этот вообще отличный, как и весь Валлон

3 лайка

Ну спасибо Вам…

Начал слушать ) Звучит Ohoi - пока настороже.

upd: послушал. Несколько треков зашли (3-4-8), но в целом альбом для меня - на грани ) Спасибо!

2 лайка

Подсел на Бобо Стенсона в последнее время.
Очень многое не слушал.
Хороший альбом попался :

Есть Your story Билла Эванса, рождественская " В мире животных" Ариэля Рамиреса,
Декабрь
Все в тему👍

5 лайков

Собрал практически всего Стенсона, очень классный

4 лайка

Ждем, можно фото того что внутри. Спасибо

2 лайка

Внутри красивый гейтфолд. Пластинки впихнули очень плотно - релиз с внутренними антистатическими пакетами - вытащить худо-бедно можно, а вот убрать обратно - большой геморрой. На каждой пластинке нацарапан номер релиза от руки. Винил тяжелый, без повреждений.
Пока не слушал - жду момента. Фото позже.

3 лайка