Уточните с какими? Голды у меня старые были, долго их слушал. Нейтральная лампа, с хорошим тембральным разрешением.
Да я про современные, Саратовские. У меня такие.
Современных не было.
Большое спасибо за ответы
Чтобы окупить место на мюнхенской выставке, нужно тысяч 10 таких лампочек продать)
Приветствую всех ! Появилась непонятная проблема ,то ли с лампами ,то ли с усилком .отдал сейчас мастеру ,но и он пока не понимает в чем дело .может кто помочь советом или как то определить проблему ?) здесь объяснять могу путанно и долго ,желательно связаться через менеджер !
12ax7 (ecc803s) Tung-Sol с золотыми ногами новодел.
Тыкал-мыкал разные сильвании -раутионы и винтажи. А сегодня решил опять погреть давно купленную пару ТС. И прямо очень-очень! Прозрачно, сцена, разделения. Свежо так.
Главное в tube rolling, не обретение “святого Грааля”, а банальное разнообразие, смена звуковых впечатлений
Все верно. Только одни лампы слушать невозможно. Скучно. А некоторые, таки дарят эмоции. Пишу о последних.
Сегодня скучно, а завтра (через годик-другой) глядишь и не скучно и даже что-то новое слышишь…торопиться не надо
Всех приветствую!!! Посоветуйте хороший ламповый усилитель в пределах 400 тысяч.
Рассматриваю абсолютно любые фирмы, к Китаю тоже отношусь нормально.
Понимаю, что все надо слушать, но интересует из всего многообразия хотя бы 3-4 модели на которые стоит обратить внимание. До этого с лампой не был знаком и это будет мой первый опыт. В Пульт на днях привезут Cayin CS805A с ним далее и буду сравнивать, хотя не знаю хороший это аппарат или нет…
За эти деньги можно взять Luxman, кто-кто, а они знают толк в лампах. Зачем переплачивать пульту, тем более за китайца.
Цена шара. Крутой заход в лампу. Для меня конечная.
P.S. Но нужно осторожно с этой объявой.
Очень осторожным.
Oto SE Signature.
Audio Note.
Может сначала спросить про акустику? ) не всякой лампа к месту.
Ну,тогда вопрос изначально был поставлен неверно…Надо было начать с описания всей системы…И подбором усилителя под нее.
Ayon хороший ламповый усилитель, BAT хороший, Conrad johnson выше советовали хороший, но это мощник. Ayon и BAT всежанровые почти.
У коллеги по форуму @gosvit на продажу частенько выставляются очень и очень интересные ламповые усилители от хороших японских производителей, имхо. Мне кажется, что можно с ним изучить вопрос, как вариант…