Вот же с сайта Глобал:
…
О компании [LINLAI ™ Global] – Официальном экспортном веб-сайте LINLAI ™ :
[LINLAI ™ Global] является ОФИЦИАЛЬНЫМ зарубежным подразделением LINLAI ™ Tube Factory, то есть ‘Отделом международных продаж и маркетинга LINLAI ™ Tubes’.
Продажи труб LINLAI ™ во ВСЕ регионы за пределами "материкового Китая, Тайваня, Гонконга и Макао’ осуществляются напрямую через [LINLAI ™ Global].
На всех пробирках LINLAI ™ , отобранных, предлагаемых и продаваемых через наше подразделение международных продаж и маркетинга, нанесен эксклюзивный экспортный логотип [LINLAI ™ Global], как показано ниже.
Такое эксклюзивное использование уникального логотипа отличает трубки [Linlai ™ Global] от тех, что продаются на рынке Большого Китая (включая материковый Китай, Гонконг, Тайвань и Макао), и они поставляются по стандартам качества и обслуживания, соответствующим нашим западным аналогам.
…
Это магазин для продажи вовне. И маркировка чуть другая.
На вид внутри все идентично.
Кому нужно так стараться и вкладываться в подделку? Какова будет себестоимость и маржинальность?
А если подделка, то почему ЛинЛай не обратиться на Али для их блокировки, чтобы сохранить “доброе имя китайского производителя ламп”?
Я вам и не противоречил)Мой посыл в другом был)Субъективный опыт это превыше всего.Вот только когда такой опыт сильно противоречит такому же по субъективности опыту многих других,а также ценообразованию рынка,то это лишь повод задуматься,а все ли правильно понял и услышал)Ведь каждый,это не секрет,развивает свою систему и хочет чтоб звук стал лучше)Но есть такие узкие места, из-за которых развитие останавливается или идёт медленнее ожидаемого)Я как раз предлагаю обращать на них внимание,а не начинать покупать компоненты просто Дороже,или менять часть деталей в компоненте без должного образования и так далее)
Да вы, батенька, “спортсмен”. Я еще меньше телодвижений делаю, меняю их когда ток анода уменьшился на 30-40%. Да и то только для токовых ламп как 5687 или КТ88. А малотоковые (EF86, ECC83) и норм. за 5 лет.
Кому то наверное выгодно продавать и подделывать ламы, так да же дешевые операционные усилители которые стоят копейки не советуют покупать на Алиэкспресс и об этом многие пишут на забадных сайтах. Рекомендуют покупать у официальных дистрибьютеров, те хоть гарантию дают, но я не об этом. Много видел новодельных чипов TDA1540, я их не проверял, но видно что они сделаны по другому и не те надписи на чипах скорее всего это подделка. Я думаю, что при ценах на лампы, то их подделать на много интересней, а изготовить их не очень трудно.
Надо им написать. Вот ради интереса стал искать отличия, посмотрите на фото ламп Алиэкспресс и официального магазина, одно отличие есть. Многие производители на бирке внутри лампы пи
Судя по обилию марок, это дистрибьютор, который продает и Глобал, и ПСване, и другое.
Сайт на английском языке.
А вот отсутствие маркировки на шильдике внутри колбы - это существенно.
Либо на внутренний рынок не заморачиваются и искусственно разводят рынки (на импорт - премиально).
Либо подделка. Хотя опять вернусь к логике серых производителей: ну если все подделываешь, то почему не повторить надпись снаружи и внутри, ну раз уж все остальное, в процентном отношении всех затрат гораздо большее, сделал как оригинал?
Да, ничего все эти ваши «находки» не стоят. Сами знаете. Это - миф. Поставить отличный, честный и уважаемый на западе Sovtek - и больше не нужно ничего.
Да причем тут моя концепция… я от нее не отказался. Все так и есть. 100500% Да и ставить уже некуда, я завязал с ламповой техникой, надоело. Меня интересуют эти сименсы серебристые. Стоят они чего-то или нет? Для «с ценой определиться».
Вот, один в один, например…