Добрый день форумчане.
Поделитесь опытом заказа ламп на partsconnexion.com
Без проблем везут в Россию?
Могут занизить стоимость, чтобы не попасть на таможку?
летом я пытался заказать у них кабель - вот что мне ответили:
“Unfortunately we cannot ship to Russia right now, due to the fact that international parcels are being denied. We can send once this is lifted, USPS will cost around $59.00 with tracking.”
Из Канады в США - это как из Москвы в Питер переслать: порядка $7-12. Не думаю, что по Северной Америке есть проблемы с пересылкой.
Зато всё с трек-номерами.
Опыт.
Был квартет EH KT88. Типа подобранные, куплены в РФ. Играли и играли. Очень хорошо держали ток смещения . Меня правда немного смущал фиолетовый свет внутри по краям колбы. Руки чесались купил из США подобранный квартет Gold Lion’s KT-88. Год в использовании, пробег часов 380. Начал замечать, что в одной лампе ток смещения через часа 3-4 может уйти с 0.42V на 0.48V (Остальные держаться как выставил в районе 0.42V-0.43V - для моего cayin vp10i рекомендуемый производителем 0.4V). Раньше когда была обкатка такого не замечал. И надо сказать, что звук меньше чем 0.38V со сниженной динамикой, скучный. Решил послушать опять EH KT88. И я скажу что нет между ними катастрофической разницы как многие пишут. У EH более четкие образы, острее атаки , намного ровнее звук (с Gold Lion’s KT-88 часто верхняя середина была не комфортна по высоким). Низ более ровный. На GL больше низ мажет. С EH чуть проигрываешь с шириной сцены но зато гитара звучит как живая например. Короче одного поля ягода весь Саратов наверное.
Японцы Luxman mq88u не согласны с Вами, по паспорту строго “40mA and test terminal should read 0.4V”. Ставил ради интересно 60мА - что-то сверх выдающего не услышал вовсе, что-то добавилось, что-то убавилось.
Как мне писал сша Диллер это более раняя версия Cayin VP-100i. Хотя выглядят они одинаково. Внутри по фоткам тоже. Впрочем я у своего менял проводку и кондёры на выходные лампы. Ставил вместо реалкапа Mundorf MCap ZN.
А еще у меня изыскания на предмет нормальной работы на усилителе KT150. USATUBEAUDIO.COM ответили мне , что трансформаторы не рассчитаны на нормальную работу KT150. А на запрос написанный на официальные почты Каина info@cayin.cn и market@cayin.cn пришел ответ , что лампы работать будут. Я даже уточнил про bias и ответили As for KT150 please also set the bias at 0.4V. И вот я сижу и в полном непонимании рисковать ли с KT150 или смотреть в сторону Shuguang WE KT88 PLUS (По которым меня смущает малое количество отзывов по их качеству через год - два пробега).