➿ Ламповый MM-фонокорректор SanderZ AXE-V — раскрываем винил — ЗАВЕРШЕН

Сандерз со стрелочками.

изображение

Очень тихий фоник, без гула и прочих косячков. Довольно ровный, нейтральный. Чем то похож на хегель мягкостью звука и чернотой в паузах. Дает в принципе хороший, густой и чистый саунд, с хорошей сценой и кизами.

Сандерз с лампочками.

Вау эффекта не произошло, я бы даже сказал антивау словил. Размазывает сцену, скорее даже не сцену, а основные инструменты, он их как то все усредняет и делает на одном уровне… то ли лампы надо менять. На Кени Барелле первый трек, тут каждый инструмент выходит солирующим на передний план, он четкий, главный, все остальные отходят на задний план и спокойно ждут своей очереди, но на ламповом Сандерзе все в одной плоскости…

Все мягко приятно, но хочется надрыва, дерзости… попробую сменить пластинку на поющую тетку…

«Сабровые динаудио» превратились в добрых и пушистых собачек, знаете которых подстригают и бошка у них как шарик) ну какая же милота на стасе кент… все настолько мягко и сладко, что я решив не потерять до конца свою брутальность, налил вместо винишка, нормального такого нашего, мужского ирландского вискарика… и поставил пласт массив аттак, кстати фон он тянет, если стрелочковый Сандерз вообще кромешная темнота, ламповый имеет не большой фон. И вот такое ощущение что ламповый прям говорит, у тебя ММ-ка братан, выражая это в завале на ВЧ и приглушенном воздухе. Такая вот комнатка душная, мне кажется что это все же лампы, попробую вернутся на стрелочковый… пластинку на начало… темнота, густота, выходящий голос из этой темноты, энергия и очень крутая работа со сценой, три -четыре плана рисуются сразу, на ламповом такого нет, там как то все усреднено. Все же мне кажется это родные лампы так упрощают звук, если поиграться с теслами или рцашками, можно добиться очень хороших результатов. И понятно что тонкие материи на этой бошке не словишь, но смысл всех этих фоников понятен.

Сандерз со стрелочками - матерый универсал, может раскрыть любую ММ бошку, мне кажется и дергатся на что то более дорогое смысла нет.

Сандерз с лампочками - инструмент для катания ламп, думаю можно вытащить из него наамного больше.

Как обычно спасибо бару за тур, Саша, Дима, ну вы знаете что вы красавчики что делаете такое дело.

П.с. VSSvet не приехал…((

16 лайков