Куплю усилитель для наушников баланс

Куплю усилитель для наушников полный баланс; желательно класс А, но можно AB. На 40 Ом не менее 5 Вт. С отличным разрешением. Для изодинам, как средних, так и тугих в раскачке. Бюджет обсуждается. Рассматриваются варианты от Shoker, Energy Audio и другие.

Хороший вариант - Cayin IHA-6 (MK2).

Второй версии что-то не видел пока. (В личку пока не могу писать).

Посмотрите первую версию,они практически одинаковые.

Первую слышал, мне показалась подача смягченной, слушал, правда, недолго с ЦАПом на BurrBrown. А можете кинуть ссылкой на вторую версию? Даже интересно.

Посмотрите эти модели, может устроят:
1й баланс
2й мощный не баланс

3 симпатии

За три дня так и не получил от ребят из Fluxlab самых базовых характеристик по FA-12. Учитывая, что и в сети отзывов, по сути, нет, - это, конечно, не настраивает на мысли о покупке.

Написали бы мне)

свои терки?))

FA-12
На правах представителя

3 симпатии

А ремонт(гарантия) и доставка из Украины как? Тоже есть интерес

Гарантия 1 год, если вдруг что отремонтирую

1 симпатия

Сергей, спасибо большое за помощь. А в Москве или окрестностях (+/- 300 км) можно где-то послушать, скажем, FA-10, FA-12 или FCN-10?

К сожалению пока нет.
Вся продукция ориентированна на Запад и США , российский рынок им не интересен.
Вскоре аппараты некоторые будут у меня в продаже.

1 симпатия

FA-12

Сергей вы слушали его, как он по звуку?

Добрый день. FA-10 и FA-12 просто абсолютно разные усилители с разной схемотехникой. Привязки к мощности не было, была цель создать два усилителя с разным подходом. FA-10 - мощный, быстрый, нейтральный по звучанию, а второй (FA-12) более теплый и мягкий, с иной фактурой. FA-10 с биполярным выходным каскадом а FA-12 с полевым. Что лучше сказать невозможно, оба аппарата имеют свои сильные стороны.
Но естественно FA-10 лучше подходит для тяжелой нагрузки, но например для фостекс 610/900 я бы его тоже выбрал так как этим наушникам как раз нужны подобранные и быстрые НЧ со стороны усилителя. А вот для HD800 уже очень спорно, мне больше нравится связка с FA-12.

1 симпатия

Могу предложить «FLUX LAB HA-04B MOSFET» балансный, класс А. Разъёмы для наушников “Джек” 6,3 и XLR. У меня раскачивает наушники Supermod “ТДС-7” от Snorry на 8 Ом. С импедансом выше 8 должно быть ещё легче на раскачку, меньше требуется токового усиления. Фото с интернета. Подробнее через личку.

Вопрос актуален

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.