🍴 Кулинария — быстро, просто, вкусно! (часть 2)

Ужин.

14 лайков

В этой ветке посоветовали. Покупаю 7 пару) В суп, гречку - да даже с чаем) Идет на ура!

10 лайков

Игорь, ты крутой!)

4 лайка

К теме холодца, мне нравится просто отварное мясо. Бульон с макаронами, укропчиком, чесночком ещё.

15 лайков

Всегда ем мясо пока оно не попало в борщ или в суп.

А вот копчные свиные ребрышки хороши в супе. Гороховом.

9 лайков

Только так!

1 лайк

Холодец прошлой зимой здорово пошел, причем без хрена и горчицы, на ромовой дегустации (несколько сентджеймсов, по паре оксенхамов и нэйви айлендов и еще чего-то)

1 лайк

Не «дорос» еще до этого)…, хотя возможность есть.., да и не очень соленые нравятся, их же на закусь в основном употребляют…, а кушать просто так - это на любителя.

Один из лучших не супер острых соусов! Он и ароматный
Я уже дальше пошёл Roleski сет из трёх беру второй раз

На ВБ например 1000₽

3 лайка

А вот это холостой выстрел. Начитался отзывов на озоне - купил сразу 10. Ем третий месяц) Иногда вспомнишь - что бы к пиву.

А вот эти вез специи отобрал индийский таможенник и 15 пузырько кокосового масла

2 лайка

Ссылку можно?)

https://www.ozon.ru/product/ostryy-sous-s-hrustyashchim-pertsem-chili-lao-gan-ma-210-g-h-2sht-688163756/

https://www.ozon.ru/product/kitayskaya-priprava-sredne-ostraya-syanlansu-10-sht-1200-g-1283527231/

Благодарю!

Сегодня очередной семейный ужин. Делал суп вьетнамский Фо Бо по канонам, жарил очередные два кг креветок. В кляре и в кляре с панировкой. На сковороде с сливочным маслом и чесночком и укропом. На масле с предвымачиванием две минуты в соевом соусе. В масле с чесночком и вытаскивая горячие, посыпая тёртым сыром масдамом…

17 лайков

Мне б ваше терпение!)

2 лайка

Дима познал блага духовки

15 лайков

Вы про чистку двух кило креветок полузамерзших? Медитативный час с тонким ножом и онемевшими кончиками пальцев, кроме меня это нормально никто не сделает, именно час

5 лайков

Медитировал под Brian Eno.
Кончился фарш, затем тесто.
Eno бесконечен.

20 лайков

Вот это по нашенски!)