🍴 Кулинария — быстро, просто, вкусно! (часть 1)

22 лайка

Но надо внимательнее относиться к процессу. И чистить утомительно)

11 лайков

Как сразу водочки захотелось

1 лайк

Печеный так или иначе чеснок – нежная сладковатая крэмообразная масса..
А если с байцзю (“китайской водочкой”):thinking: ?..

Сегодня плов!

24 лайка

Расскажите про компоненты зирвака, яблоки?

2 лайка

Зирвак классический, лук, мясо, морковь, нут, изюм, перец, чеснок. Яблоко это был эксперимент. Плохого ничего не могу сказать, яркого вкуса не добавилось, но от эстетики удовольствие получил.

2 лайка

Соба с курицей терияки, все просто

19 лайков

Яблоки, айву ( она мне больше нравится, более благородный вкус ), их добавляют как альтернатива чесноку, а не плюсом к нему. Да, не все едят чеснок :hugs:, без комментариев :folded_hands:. Меня так узбек научил.

1 лайк

Быстрый Цезарь

14 лайков

Я тоже кладу айву, но сейчас её нет, не сезон.

1 лайк

Ага, вот беда с этим :face_with_head_bandage:.

1 лайк

Урюк,тыква,киш-миш,барбарис,редис,репа, - классика старых рецептов плова. Существует 7 рецептов основных видов плова и сотни три-четыре других. Некоторые рецептуры с заменой риса на пшеницу,а другие вообще без мяса.

3 лайка

Фи :face_with_steam_from_nose:, плов и ЗОЖ … не камильфо :face_with_head_bandage:.

Сколько узбеков, столько и рецептов плова :slightly_smiling_face:

В Питере недалеко от площади Александра Невского была столовка, где делали плов на гречке вместо риса.

Я бы сам вряд ли рискнул попробовать такую странность, но друзья посоветовали, сказали это хорошо. Я попробовал, и правда вкусно. И вопреки моим ожиданиям было ну прям очень похоже на плов с рисом.

3 лайка

Кто что делает яблоки-груши-сливы, желательно минимум сахара🤔

10 лайков

Фаршированные перцы

19 лайков

Худею на домашних котлетках. :slightly_smiling_face: Смели половину ещё до ужина.

18 лайков

Перед футболом😊

22 лайка