Накатал банок 20 помидор и огурцов, под конец еще чуток помидоры в собственном соку
Будет и лечо
И салат из резаных огурцов с луком, кисленький А это вчерашний итог после ночи под теплым одеялом)А мы скромно, пару банков помидоров и баночку лука маринованных.
Нашел в холодильнике остатки кефира, оладьи на полдник получились))
Тоже дату маркирую!
Все это было у нас
, мы прошли этот жизненный этап ![]()
.
Игорь, доброго вечера!
Мы свою дачу не держим, к теще я не езжу, сами солим-маринуем и храню в квартире
У меня сохранилось много вставышей листов от видео кассет - их клею для этих целей)
Игорь, доброго! Это эксклюзив уже! Мы на скотч бумажку рукописную
Баклажаны отварены несколько минут в подсолёной воде.
Затем яйца, паниовка со специями и кукурузным крахмалом. Сковородку надо побольше, чтобы щупальца все отдельно обжарить. Отлично с соусом типа дзадзики.
Добрый
.
Не, я про принцип, все родственники перестали есть “заготовки”, в этот год ( первый кстати за большую жизнь ) жена не сварила варенье, если очень уж хочется ( а периодичеси хочется
), покупаю вот этот бренд, от домашнего не отличишь ( а я понимаю вкус домашнего, в деревне вырос ) …
Вологодское
… отвечаю за вкус “клубника”, “черника”, “малина”, “брусника”, т.е. что ел в детстве, не отличишь, молодцы
…
Зачетное варенье!
Мы варенье варим, вернее жена, но я его даже не пробую. А огурчики, помидорчики, лечо и прочее уважаем, тут я делаю сам, банки не мою, рука не входит
аж попробовать захотелось ![]()
вкуснятина !
Сдэк жидкость в стекле без акциза не принимает…жалко. Мы бы Тур помидорно-огуречный сделали
поварёшничаем помаленьку с переменным успехом
спасибо Uncle Roger за счастливое egg fried rice-детство
looks good, но надо повозиться
из свежесобранных, здесь промахнуться вариантов немного
Попытка турецкого мерджимек, по констистенции мимо, но это всё равно очень интересно по вкусу