🍴 Кулинария — быстро, просто, вкусно! (часть 1)

Накатал банок 20 помидор и огурцов, под конец еще чуток помидоры в собственном соку

23 лайка

Будет и лечо

И салат из резаных огурцов с луком, кисленький

А это вчерашний итог после ночи под теплым одеялом)

17 лайков

15 лайков

А мы скромно, пару банков помидоров и баночку лука маринованных.

Нашел в холодильнике остатки кефира, оладьи на полдник получились))

15 лайков

Тоже дату маркирую!

1 лайк

Все это было у нас :hugs:, мы прошли этот жизненный этап :ok_hand::vulcan_salute:.

Игорь, доброго вечера!

Мы свою дачу не держим, к теще я не езжу, сами солим-маринуем и храню в квартире

2 лайка

У меня сохранилось много вставышей листов от видео кассет - их клею для этих целей)

2 лайка

Игорь, доброго! Это эксклюзив уже! Мы на скотч бумажку рукописную

1 лайк

Баклажаны отварены несколько минут в подсолёной воде.
Затем яйца, паниовка со специями и кукурузным крахмалом. Сковородку надо побольше, чтобы щупальца все отдельно обжарить. Отлично с соусом типа дзадзики.

13 лайков

Добрый :handshake:.
Не, я про принцип, все родственники перестали есть “заготовки”, в этот год ( первый кстати за большую жизнь ) жена не сварила варенье, если очень уж хочется ( а периодичеси хочется :face_savoring_food: ), покупаю вот этот бренд, от домашнего не отличишь ( а я понимаю вкус домашнего, в деревне вырос ) …
Вологодское
… отвечаю за вкус “клубника”, “черника”, “малина”, “брусника”, т.е. что ел в детстве, не отличишь, молодцы :hugs:

6 лайков

Зачетное варенье!

1 лайк

Мы варенье варим, вернее жена, но я его даже не пробую. А огурчики, помидорчики, лечо и прочее уважаем, тут я делаю сам, банки не мою, рука не входит

1 лайк

Малосольных банку поставил, двухлитровка

10 лайков

Тоже квашу, этот год - помидорный!

14 лайков

-Георгич, ты же знаешь, как я квасю (с) сериал Улицы разбитых фонарей :slightly_smiling_face:

3 лайка

аж попробовать захотелось :melting_face:

вкуснятина !

1 лайк

Сдэк жидкость в стекле без акциза не принимает…жалко. Мы бы Тур помидорно-огуречный сделали

6 лайков

поварёшничаем помаленьку с переменным успехом
спасибо Uncle Roger за счастливое egg fried rice-детство

looks good, но надо повозиться

из свежесобранных, здесь промахнуться вариантов немного

Попытка турецкого мерджимек, по констистенции мимо, но это всё равно очень интересно по вкусу

14 лайков

– тунец такой и такой, помидоры и огурцы домашние, фетакса заурядная магазинская; трудозатраты ничтожные (если не считать выращивание овощей)).

20 лайков