🎮 Кто во что играет

имхо самая крутая DS3, но DS2 ремастер тоже зацепила, 2 раза прошел, тяжем первый чтобы попроще и легким второй, но уже с трудом, не хватает мне реакции уже)

DS3 я более 500 часов отыграл, т.к. много в PvP залипал :smiling_face_with_tear: Поэтому такое ощущение, что я там уже всё видел, разве что магом не играл. А сам мир и атмосфера более блеклыми кажутся после первых частей (даже музыка в хабе не такая приятная, как в первых частях). Играть было интересно, конечно, и переигрывать тоже. Вот бы ремейк второй части увидеть, но чувствую такого уже не будет, как и Bloodborne на ПК.

Dark Souls Prepare to Die Edition тоже стоит, прошел раза три, но мне почему-то трешка как-то насыщенее кажется, может другое качество техническое все же влияет на восприятие исподволь, а может и то, что с нее я начал когда-то)) после Секиро решил, что ну теперь то… пойду всех порву)))

14 лайков

О чего купил у барышни на Авите: Ленинград 1956 год

Ща подреставрирую и будем играть ))

16 лайков

Крутой экземпляр :slightly_smiling_face:
В детстве с родителями часто играли в лото, помню, как я орал на весь дом квартира!

Заказал свитча для дочки, заодно и сам пощупаю - оказывается штука весьма интересная, не только агуша гейминг.

1 лайк

Свитч наше все)

1 лайк

В энимал кросинг полторы тысячи часов наиграно😆

1 лайк

Вчера ночью закончил DLC LOP , в конце сложности накрутили пипец…в принципе норм, не хуже первой

1 лайк