🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Производство модели Renault Grand Koleos в Южной Корее начнется в ближайшее время, потому что старт продаж на внутреннем рынке назначен уже на август. В планах есть и экспорт, хотя его география пока неясна. Появление такого Renault в Европе под большим вопросом.

Это все очень грустно

2 лайка

Рено из Южной Кореи автомобили Samsung возит под своим брендом с 2008 года, в т.ч. и на европейский рынок. Первый Koleos, а потом пошло поехало, почти вся линейка.
Что там под большим вопросом…

Ошибка в целеполагании.
Что оцениваешь, то и получаешь :slight_smile:

Ты очень адаптивно-гибок…но позитив твой мне нравится

емнип давным-давно этот мотор выдавал 315 сил. его дефорсировали?

не так силен в Хондах, чтобы ответить на этот вопрос ))
Но смею предположить, что вряд ли стали бы дефорсировать… Это ж не под наш рынок и налог.

Очень ошибаетесь. По данным Росстата за 1-е полугодие Монжа топ-7 в России и топ-1 среди всех Джилли

2 лайка

Извините, в сортах го…… плохо разбираюсь)))
Я вижу хавал и чери и чанган, а после них ваша монжара, поповоду которой я ошибаюсь

1 лайк

Главное — кто принимает

Цвет пушка

1 лайк

Да и едет неплохо :grin:

Фигасе у дома вижу. Клиренс впечатляет

1 лайк

Хорошая таблица, смотрю и тепло на сердце. Разлетаются белые Гранты, как горячие пирожки. Нива в топе. Чанган, Хавал…. :+1:

Главное продолжать в том же духе. :fist:

Это заводская версия на редукторных/портальных мостах. Недешевая ,хотя и бессмысленная игрушка.

1 лайк

Однозначно лучше монжары
Вживую цвет оч хорош - телефон не китайский, потому не передает )
Правда вот тут чел пишет, что не металлик он и вблизи потому не очень
Бу Х3 и ниже за те же деньги Л6 однозначно конкурент крепкий, слабо достижимый. Класс Е на многорычажке по цене класса D бу. По шумке там паритет думаю будет. Низковат разве что
Причём ещё за те же деньги норм х3 с норм движком не купить…

Еще бы он за десятку и не ехал

Он за пятерку :slight_smile:

2 лайка

Организуют выставку.