520р.- Восход 2м, 1979й год.
Как в будущее заглянул…
во 2кв 2022г на модели китайского производства пришлось около 80% ввезенных в Россию новых легковых автомобилей - Автостат
Конец немецкого автопрома в России. Вот так вышло.
А мне понравилось в том числе по цене простой китайский электрический вариант Фольксваген Джетты - ЕБора, ЕЛавида и кросс аналог Тоака ЕТару. Запас хода ~300+км, 136 лошадей, привычный вид, достаточная комплектация, надёжность, доступность запчастей. Ценники очень разумные, прям захотелось попробовать, взять второй машиной для городских поездок.
Похоже и японцы с корейцами в ближайшие годы - всё…
Осталось найти розетку у подъезда
Самый жирный косяк: не рассчитал ёмкость, попал в пробку и стоишь как дурак, ждёшь буксира/эвакуатора. Нужно какое-то мобильное средство оперативной подзарядки. С бензином все просто (такси, канистра, поехал дальше)
Уже все есть.
Чемодан - аккумулятор и скораяпомощь с батареей и генератором.
Шаровые у них слабое место. Что на 90, что на 100 кузове. Вылетает в самый неподходящий момент и без видимых причин.
По этому и ставил от 110 ого.
Китайский вариант Ниссан Лиф-Nissan Sylphy Zero Emission, в отличии от Японо/Евро/Американской версии используются свои элементы питания для батареек, много более ресурсные и не подвержены быстрой деградации, чем грешат Лифы.
всем привет . сегодня на аукционе взял Крауна 220 ого . 3.5 гибрид. пять недель ада закончились слава богу.
Поздравляю!
благодарю.
Сергей поздравляю, красавчик просто-машина огонь
Думаю сейчас аукционы оживут…
Транспортные компании не справляются уже с доставкой морем из Японии во Владик и из ОАЭ в Иран(далее в Россию или Казахстан), а аукционы уже давно ожили, скупают всё проходное и вменяемое не только сами частники и компании для частников, а дилеры и компании перекупы под свои деньги.
А может кто подскажет тогда как дела обстоят с ввозом старых машин 30+?
У меня же как обычно свои заморочки )))