Я нет, не проверял. @OlegSA писал об этом, где-то ещё на Сундуке об этом упоминали.
Тут еще один вопрос - а какой ВХОД у ЦАПа лучше ?
Может быть у @cash_mik синергия случилась именно с его ЦАПой по USB.
Конечно, и такое возможно!
Та не, я уже писал, что Aurender я пробовал и ранее, с другим ЦАПом(McIntosh D1100), и тогда он проиграл моему surface с jriver, который был подключён по usb, а Aurender по aes, бас и общее разрешение почему-то ниже, тогда я подумал что аурендер не айс и отмёл его как источник, спустя два года я опять решил его попробовать уже в другой системе, и в этот раз он переиграл мой модифицированный нюк, но подключал я его именно по usb, потом уже пробовал подключать по aes, bnc, spdif, результат тот же, все как будто закругляется, хотя это возможно дело вкуса, мне нравится когда края более четкие, поэтому ушёл от лампы, оставил только на фонике, и то гибрид.
Сколько копий сломано про юсб, ( меньше сотки не звучит), а вы советуете человеку … Опять “сундук”.
Да ладно, все звучит пока не попробуешь что-то получше…
Поддержу. У меня тоже USBridge есть. Отличная коробочка.
я тоже кубитрек по юсб на дак брио слушаю и в ус не дую) тут топит каждый за свое. договоритесь с кемнить послушать под залог и все поймете, ато насоветуют…
ваши варианты - малина, кубитрек…вот вам и стример, далее добавит питание и уже совсем стример)))))
Приветствую! После гугления,прочтения тем окончательно запутался и уже засомневался в своей хотелки,а точнее ее реализации.
Собственно моя хотелка это отделить ЦапоУсь от ноутбука(соединение по усб) и управляя этим делом мобилкой или другим способом(лежа на диване,ессесно).
При этом не нужно устройство,которое будет по сети/усб от Наса или вообще просто жесткого диска проигрывать флак музыка и при этом,чтобы оно не превносило свое звучание(так можно?или полюбому будет превносить?) далее передавало на ЦапоУсь.
Гугл мне показал только какие-то коробки по 500 и выше евро,что как-то…да и как я понимаю,в большинстве своем в них еще всякие усилители и т.д стоят.
Набрел тут на Малинку,заинтересовала вот такая https://www.allo.com/sparky-eu/usbridge.html
Вообщем вопрошаю вашей помощи и разъяснений,советов куда смотреть,что читать,ну и может есть еще какие решения для моей хотелки?
Заранее благодарю
Тут все расписано — ⛑ Лечим боязнь сборки ARM-источника по видео.
Если по USB подключаться, то можно обойтись только малиной, без 502.
Да,но хотелось бы разъяснений,кто что и т.д)
Это не малинка, это другой микрокомпьютер - Sparky с платой расширения USBridge, создано это специально для подачи музыки на ЦАП или USB-конвертер по USB, позволяет
У меня такой есть, со своей задачей справляется неплохо.
Значит под мою хотелку подходит?
Но тут уже цап,а нужна “голенькая” )
Тут нет ЦАПа, это готовое решение именно для того, чем вы интересовались.
А юсбиридж на каком программном обеспечении работает, только волюмио?
А какой у Вас ЦапоУсь?
DietPi
Будет Вот тако1
У него только USB вход?
Да.