Лекие, удобные, теплые. Против соли самое то. В минус 28 провел в них около часа на улице, с обычными тонкими носками не термо. При ходьбе все норм не мерз и ноги сухие.
А вот если стоять или длительно мало двигаться то при минус 30 думаю и термоноски не помогут.
Я посоветую обратится непосредственно на мануфактуру. Я не являюсь дилером РВ, а уж тем более менеджером по размещению заказов. Просто знаю, что это возможно, так делали мои друзья, и это совсем не сложно. Лучше всего иметь хороших знакомых в Америке, переслать им обмеры, а они закажут в любом фирменном магазине РВ.
Сам я не заказываю на заказ, тк у меня стандартный 8.5 US. Беру не примеряя любую обувь в Америке и не разу не было проблем с размером.
Просто насколько я знаю, официально такой опции у RW все же нет.
Одно дело послать ботинки на замену подошвы или каким-то образом договориться о кастомизации. Другое дело отправить замеры стопы для того, чтобы ботинки вам сделали по индивидуальной колодке.
Обычно магазины RW просто помогают вам подобрать подходящий под вашу стопу тип колодки.
Но если вы говорите, что у вас именно так делали друзья, то поверю, конечно.
Вот Веско, да предлагают полную кастомизацию ботинок из набора компонентов и параметров, и сверх того могут еще и индивидуальную колодку сделать (но за дополнительную плату).
Нолями. Не ожидал конечно такого ценника тоже…
но а чего хотеть, вон мастера обувщики с ютьюба ( русские) за ресоулы берут как за новую пару вингов, видимо ценят свой труд выше покупательской способности, спрашивал как то, так же подохренел. Интересно у них есть работа !?
Да, наркотике в подошву прятать))))
Блин, столько перетаскано их в 90-е, пока их в Белоруссии не стали печатать, совместно с кетаем. Классические подольше жили. Я заказывал из Англии в самом начале 90-ых, очень годные были, да. Но с гетагрипами не сравнить.