Через пару лет широко отметят продажу десятой пары
Индпошив по меркам стоит +100$ (к 250-400$)максимум.
это у кого так?
От RW до Wesco, за 450-600 мне сошьют настоящие американские брендовые ботинки со 150-летней историей, на родной мануфактуре, из настоящих, проверенных материалов, с полной гарантией, а не неизвестно где и не известно кем (вернее, известно где и известно кем).
Вот посмотрите. Думаю, с ними и на индпошив договориться без проблем
Недавно спрашивал, 4 мес. ждать )
Так за такие деньги можно и подождать, кмк

Можно, но если надо здесь и сейчас, то не вариант )
Здесь и сейчас тимберленды за 20к без проблем на каждом углу
На Амазон, за RW… 10-12 дней и они у тебя в кармане. До от 175 до 350б
Да пожалуйста, договаривайтесь. Просто странно это – сравнивать цену двух разных услуг и удивляться, что они отличаются.
Накиньте стоимость пересылки туда-обратно примерочной пары. И возникнут вопросы сколько же реально будет стоить конечный продукт.
Я ж никого не агитирую. Нравится вам РВ и Веско - пожалуйста. Я у того товарища обувь не брал и не собираюсь. Но указывать сколько должен стоить инд. пошив в России – довольно странно. Мастер решил что $500 это адекватная цена за ручную работу и материалы на примерочную пару и финальную. Его право.
https://www.amazon.com/gp/product/B010Q7U7LS?ref=em_1p_7_ti&ref_=pe_3730140_571911720&th=1
любой службой, почтой ком, сдэк, late
Спасибо, изучу.
спрашивай, расскажу
У Рейнджеров есть какое-то подобие амортизации в каблуке, или всё олдскульно?
Ecco не приятно 3-ы удивили. Брал по скидкам пару высоких кроссовок-ботинок типа перцев на Gore-tex. Ончент убойные, не мокли, не скользили. В лес Ина природу в них ездил и по высокому снегу. В очередную поездку на рыбалку почувствовал что нога мокрая, думал через верх. Дома осмотрел - рассыпалась подошва просто кусками. Такая же история с высокими ботинками с Gore-Tex. Обе пары не износил даже и лет по 10 валялись в шкафу. Может биоразлагаемая подошва или соль когда то не смыл?
Были кожанные типа магазины с подошвой с кожаными шнурками, удобнейшие как домашние тапки или кроссовки. Носил не вылазит. Такая же беда с подошвой. Но это только 3 пары из более 20 в семье.
Была такая беда, на второй год треснула подошва. Думал, из -за носки в холод плюс реагенты. Ну и фирменная проблема, когда воздушная подушка пробивается, носить практически невозможно
Да и такая беда была :). Издает неприличные звуки когда по лужам ходишь :).
Кстати думаю на быстрый отказ подошвы сильно влияет соль в мегаполисах. В Спб у жены на 2-м месте подошва просто отвалилась на новых ботинках.
Пока в Сургуте жили зимники ботинки носились по 5 лет легко - там соли и химии не было.