👞 Кто еще ходит в ботинках? Зачем?

Надо бы калоши опробовать.
Раньше их от дерьма носили. Теперь от реагентов.

3 лайка

Макс, ношу уже лет 10 если не больше исключительно ECCO за редким исключением, не езжу на машине, но я не сталкивался с соляной проблемой, да, за обувью ухаживаю, всегда после слякоти/реагентов обязательно помою теплой водой и дам просохнуть как следует.

1 лайк

В таких ботинках решил походить

5 лайков

Ну, не знаю… я с экко лет 25 назад попрощался)

5 лайков

Вот на удивление экковские не реагируют )) может потому что промасленный нубук?

1 лайк

У меня на такой подошве Ред Винг очень скользкие.хотя может только похожи.

Там и кожа(по крайней мере та, что Яка) не реагирует. Зима Экко ходит 4-5 сезонов вообще без проблем.

3 лайка

Як да очень удачные модели были. Есть одна верх цел все цело, только подошва стала скользкой . ( С подошвой не первая история когда они при длительном ношении становятся скользкими).Выходя из машины очень сильно навернулся . Вроде с новыми моделями нет уже такого. Жаль сейчас нет их.

яки только у ханвагов

1 лайк

Не жалею Тимберлэнды замшевые - жирую их кремом по осени и ни одна соль не прилипает.

1 лайк

А как этот процесс выполняется(жирование), и какой исходный материал применяете?

Для замши: пропитка Сапфир 1 баллон выливаю на новую пару, потом каждый год чуть брызгаю перед сезоном, ботинки как новые, самый неприхотливый материал, меньше мороки чем с гладкой кожей.

4 лайка

Есть пропитка для жированного нубука у Экко. Но он для ухода . Восстанавливает цвет свойства.

1 лайк

С удовольствием бы поносил, но где её взять то, а если изредка можно найти, то ценник космос. Впрочем как и всё

Подскажите, какие сейчас в Питере есть актуальные магазины с хорошим выбором оригинальных ботинок? Code7 или еще какие варианты?
Присмотреться, примерить, купить под хорошее настроение.

Code7, Карьерист, Checkroom, Britishroom

1 лайк

Спасибо!

В Карьерист, если что - по записи

2 лайка

Решил этой зимой попробовать замшу. John Lofgren. Хорошо их обработал Carbon Pro. Пока полёт нормальный. Хоть протектора почти и нет, но на первом снегу уже опробовал - практически не скользят.

16 лайков

А действительно…ЗАЧЕМ :man_facepalming: Затем, что решил прикольнуться :zany_face:

Leather boots Bimba Y Lola White size 39 EU in Leather

P.S. Подарок себе на Новый Год :partying_face:

3 лайка