Для куршавела есть такие в крокодиле за лям. А это так, с собакой погулять на рублях
Слабонервным не смотреть
Для куршавела есть такие в крокодиле за лям. А это так, с собакой погулять на рублях
Слабонервным не смотреть
абсолютно согласен
Но, при этом ![]()
«Чистый сапог - победы залог!»
норм коллекция
Веселее не сама коллекция, а кресло перед ней. То есть чувак приходит, садится в кресло и смотрит вот на это всё. Возможно даже бурбончику наливает (это же американец?).
Годный досуг, чо уж. А вы говорите аудиофилы извращенцы.
нас таким не удивить. За соседним столиком найки за 1 353 708 выкладывали. В вашем примере хотя бы крокодила нужно поймать/вырастить/забить, а там…
я фракапы год таскаю, не скажу что они очень удобные, возможно от подошвы зависит еще, вроде у них есть сплошная, аналог eve, но мои манки шуз с каблуком те еще дубы. И половинок в размерной сетке нет - большой минус.
Сороконожка? ![]()
В Дубай молл за такими надо топать, раза в 2 дешевле будут. Магазин Ральф Лорен в нем есть, сам лично там отоваривался.
А зачем ковер в гардеробной
Вот, вопрос.
У меня несколько пар треккинговых ботинок со стоптанными каблуками. В том же RL убились за месяц (не крокодил, конечно)
Как поступаете - подошву менять, или каблук?
Подошвы литые
А мне Diemme что-то не зашли. Так и стоят в шкафу ,хотя со стороны смотрятся красиво. А на ноге мне лично не удобно в них.
По мне - хороши, особенно с натуральным мехом
roccia - деревянные, и подошва как каток.
anatra, которые duck boots. вещь. по льду с водой ходил как по земле.
Хорошие
В моем регионе (Беларусь)нашел объявку https://www.kufar.by/item/221739738
Купил владелец на пойзоне.Подскажите кто шарит - это оригинал?
Вряд ли кто-то вам ответит что-то вразумительное на основании 3х фотографий. ![]()