В моих вроде как не полая подошва. А классика
тогда норм, полноту нужно было взять пополнее)
Вооот начинается, и подошва не та, и модель новая, по сути что в ботинках за 10, что за 20 тебе уже никто ничего не гарантирует, поэтому просто ношу удобную обувь без распидровок©️
Так на распродаже брал )) что так сказать было)) они тогда уже 12 стоили у нас в рознице
ну а как ты хотел?)))
Можно подошву поменять. Они этим славятся. Вроде как можно и вибрум поставить.
У меня прикол был с Напариджи. Купил боты в фирменном лобазе. Проносил месяца 3 и отвалилась подошва)) а прикол был в том что подошва должна была быть прошита с верхом нитью. Оказалось что прошивка фальшивая. Нет нить была! Вощеная! Но прошита была подошва только))
Похожие Веласка стоят 370 евро. А по качеству - они для итальянского климата, что при высоких температкрах плюс, а при низких - чаще всего минус.
https://www.redwingberlin.com/neubesohlung/
Подошва у них запросто меняется, но 2 года - маловато полюбому.
Кстати, насчет Бландов. Слышал кто про их клоны Redback? Тоже Австралия, но говорят, кожа толще, сцепление круче, комфорт выше. Ценник туда-сюда одинаков. Я понимаю, что в них типа нет “души”, “харизьмы” и прочих рокенфакинов, но хочется более осязаемых фактоу.
Норвежский шов👍
я думаю они быстро засруться, если только в них ходить в каойнибудь финляндии, то да…
Если хорошенько. обрабатывать спец средствами и чистить после прихода домой. Что им будет?
если по соли много ходишь - то замша очень быстро уделается. выводить разводы сложнее. у меня были Diemme на вощеной замше - замучался оттирать составами.
Пропитывать перед ноской, и главное, не сходить с чистого асфальта…
Вариант на сухую короче
Для Куршевеля…