👞 Кто еще ходит в ботинках? Зачем?

В моих вроде как не полая подошва. А классика

тогда норм, полноту нужно было взять пополнее)

Вооот начинается, и подошва не та, и модель новая, по сути что в ботинках за 10, что за 20 тебе уже никто ничего не гарантирует, поэтому просто ношу удобную обувь без распидровок©️

14 лайков

Так на распродаже брал )) что так сказать было)) они тогда уже 12 стоили у нас в рознице

1 лайк

ну а как ты хотел?)))

Можно подошву поменять. Они этим славятся. Вроде как можно и вибрум поставить.

У меня прикол был с Напариджи. Купил боты в фирменном лобазе. Проносил месяца 3 и отвалилась подошва)) а прикол был в том что подошва должна была быть прошита с верхом нитью. Оказалось что прошивка фальшивая. Нет нить была! Вощеная! Но прошита была подошва только))

2 лайка

Похожие Веласка стоят 370 евро. А по качеству - они для итальянского климата, что при высоких температкрах плюс, а при низких - чаще всего минус.

https://www.redwingberlin.com/neubesohlung/

Подошва у них запросто меняется, но 2 года - маловато полюбому.

Этим Вингам скоро будет 13 лет… ни в одном глазу)
не жалел их ни разу, всё видели

5 лайков

Кстати, насчет Бландов. Слышал кто про их клоны Redback? Тоже Австралия, но говорят, кожа толще, сцепление круче, комфорт выше. Ценник туда-сюда одинаков. Я понимаю, что в них типа нет “души”, “харизьмы” и прочих рокенфакинов, но хочется более осязаемых фактоу.

А рыжая замша как в носке? Много гемора?

На садоводе еще одни приглянулись

1 лайк

Норвежский шов👍

1 лайк

я думаю они быстро засруться, если только в них ходить в каойнибудь финляндии, то да…

1 лайк

Если хорошенько. обрабатывать спец средствами и чистить после прихода домой. Что им будет?

2 лайка

если по соли много ходишь - то замша очень быстро уделается. выводить разводы сложнее. у меня были Diemme на вощеной замше - замучался оттирать составами.

Пропитывать перед ноской, и главное, не сходить с чистого асфальта…

1 лайк

Вариант на сухую короче

Для Куршевеля

1 лайк