Отдельно забавно как организовано подключение в 1506ом. Через отверстие где находился переключатель 4t - 2t напрямую с головы протянут дренаж до преда…
Кстати вот этот же Technics, но уже с другим предом King/cello:
Отдельно забавно как организовано подключение в 1506ом. Через отверстие где находился переключатель 4t - 2t напрямую с головы протянут дренаж до преда…
Кстати вот этот же Technics, но уже с другим предом King/cello:
Интересно узнать, и как на практике намного лучше?
На мой скромный взгляд. Интересно , да! Но, не более. ( Прошу заметить, ни кого и ни чем не хочу задеть каким либо образом)
В каждом конкретном случае это дело вкуса. Меняются тембральные характеристики.
Мне предлагали- отказался.
Классно всеж реализовано подключение. В первом случае через переключатель, а во втором, без затей просверлены два отверстия в блоке головок)) а земля пошла видимо через отверстие винта подстройки)
Смело однако👍
У меня под рукой много чего было, включая пред Шишло для Ballfinger… Не зашло ![]()
К сожалению я не обладаю опытом пользования и прослушивания.
Я так, шерстю просторы и иногда что-то нахожу на любимую тему)
Теперь хоть есть куда изливать)
А так. Отзывы из интернетов разнятся, читаю комменты западных пользователей. Те кто пользуются результатом довольны, те у кого нет таких девайсов сомневаются в их необходимости… как и везде)
Есть вот у нас еще один инженер с Ростова.
Так вот его пред тоже, кто-то хвалит, а кто-то не нет.
Надо пробовать… слушать
Я полагал… что у Вас была возможность отслушать..
В свое время горел желанием.Пока не послушал…Не то что б разочаровался… Не мое это.
А зачем вмешиваться в то, что годами отстраивалось правильными людьми ![]()
Как говорится, целиком и полностью. ![]()
Звучать внешние УВ будут лучше так как в у.в.Доши и в у.в.Антона применена пассивная коррекция.
И что, собственно? Сами сравнивали чёнидь?
Скоро буду сравнивать.Переделал ламповый корректор в УВ.Катушечники есть около дюжины.Корректор на трех лампах с кенотронным питанием и питанием накала ламп постоянным стабилизированным напряжением.
А из проф сегмента есть что-то?
Жизненное пространство не позволяет.Полупроф Denon DH-710F имеется.
Человекам свойственно что-то улучшать или сравнивать что-то с чем-то. Лишь некоторые ничего не меняют и просто наслаждаются музыкой как есть…
В целом можно было бы попробовать какой-нибудь пред, но только без условия того, что надо будет что-то сверлить((
Brüel & Kjær принимает муки от фоника shure, под аккомпанемент “Песни об умерших детях” Малера))
Ребята, а есть ли у кого sony tc9000! Имеет ли смысл после полного восстановления. Или нет смысла в нем.
В хорошем сохране и не из Японии можно.
Присоединюсь, господа, к этому столику!
Мое недавнее приобретение (и давняя места).
Кое-что нужно поправить в работе, но это поправимо, умею.
Дорожки 2-4 - хорошо, скорости ленты: 38, 19 и 9,5 см/с тоже хорошо. 1972 год - не хорошо ))) И он в NAB только и на ленты SLH SONY настроен