👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Самая необычная обувь в моем гардеробе. Изобретение Merrel. Не знаю как можно обозвать этот тип обуви, но компания кроссовочная, поэтому выложу здесь. Лапоть типа крокса и вставные валенки в него. В комплекте валенки для холодной, снежной погоды. И отдельно купил валенки для дождливой погоды, Правда они в виде таби, надо ещё носки специальные под них. Существуют ещё для пустыни. Очень необычная обувь. Испытал вариант для зимы, могу сказать что в -20 ноге очень тепло в простом хлопковом носке.

Обувь довольно дефицитная выпускалась ограниченным тиражом. Удалось купить в ресейловом оффлайн магазине в США, ценник сильно выше стокового.

13 лайков

Я даже не представляю полный образ с такой обувью , хотя возможно он и есть - участник burning man ! А так специфичные конечно !

В прошлые выходные я в них ездил в сорочаны кататься на горных лыжах, несколько человек завидев это чудо юдо, спросили как называется

Идею почерпнули у Адидас изи, но сделали зимний вариант.
Клевые боты. И, я так понимаю, и носки должны быть с разделением большого пальца от остальных. Практично ли это(либо это идея очередного зуммера в коллективе Меррел)?

Носки с разделением нужны только для непромокаемого ботинка, зимние обычные. Идею наверное спёрли и Maison margela, они любят делать такую обувь.

Качество изготовления и материалы очень качественные, на уровне премиум брендов. А ценник дешевле той же самой баленсиаги

2 лайка